梦幻西游花万元捡漏到109级号 白赚了几套限量版锦衣

九分游戏2021-02-22 18:59

  正常情况下,衡量一个角色的价值一般需要根据它的修炼技能、辅助技能以及神器法宝等,再一个就是角色身上所携带的锦衣祥瑞。我们在出售角色账号之前都会把以上这些计算在出售价格上面的,武器装备以及召唤兽的价值另外算。但有些玩家比较土豪,他们可能都不把锦衣祥瑞当回事,以为不能出售的就不算价值,所以在出售角色时让别人白白赚了几套限量版锦衣。下面讲述的这位玩家就捡漏到了这种角色,花上万元购买109级高端角色,经计算发现白赚了几套锦衣。

  先给大家附上角色成交购买截图,一个109级无底洞门派,成就点5529,拥有锦衣86件,限量版祥瑞8只,成交价格10999元。

  该角色的修炼属性是这样子的,人物修炼抗法、法术三修满17级,同时学习了10级的猎术。宝宝修炼四个全满17级,修炼还算可以的。

  辅助技能方面,140级的强身术以及36级的神速,满技能的还有160级炼药以及140级烹饪,120级的灵石技巧。辅助技能基本有用的满或者90%的满,机缘全满,还是一个女号,角色底子算5000不过分。角色所有服务器是年外大火区绍兴鉴湖,一般只有百区平转才开。

  孩子有一个,5技能旧版宝宝。

  下面展示一下武器装备。

  开满4孔的100级头盔,没有特技特效,也没有套装效果。

  100级鞋子点化了变身术之雾中仙套装效果,初敏已经达到了可爱的43点,算它400元的价值。

  100级四孔铠甲,特技太极护法,防御253,加上上面的100级头盔,两件常规四孔一共算150元,装备加起来总价值550元。

  祥瑞价值方面,有8只限量版祥瑞,灰驴200,玉脂福羊100,小狗200,女号的萤火霜兔500,女号甜蜜猪猪500,这里就是1500元了。

  冰晶魅灵配上冰雪玉兔锦衣,价值按照3000计算,那么祥瑞锦衣总价值4500了。

  5000多成就点折算成1200元,那么到这里整个角色的总价值已经达到了11150元,已经回本了,那么白白赚了几套限量版锦衣,浪淘沙、云龙梦以及绯织雪等。

  综合各方面来考虑的话,这个角色成交价1.1万并不贵,很划算,只能说小赚吧。即使以后不想玩了,也很好出手,保值率高。

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消