10月门派大改在即 梦幻西游玩家分析各门派的优劣势

德克士风神2020-09-15 15:35

  10月份就要大改了,说下各门派优劣,也算是各个门派之间的痛点吧,虽然这次不一定会改,不过也算是博君一笑了。

  1、龙宫:翱翔,没什么好说的,翱翔改成法结之后就没翱翔过,任务面伤第一还行,翱翔改回来就过年。

  2、神木林:版本之子,法伤法爆经脉点击就送,面伤等于0.9个龙宫,难度等于1.3个龙宫,天地等于1.5个龙宫,不削弱就过年。

  3、无底洞:食之无味,弃之可惜。没啥说的,煞气决改了后真的很难受。然而当今梦幻的怪物伤害覆盖又和地涌金莲推血非常契合,任务推血舒服,牙碜门派。

  4、大唐:散人都不敢带,没有任务技能,175五开会带,最效率的物理,其实不弱,但就是有些玩家就把溅射当成唯一输出技能,物理最强点杀。

  5、女儿村:任务必带,完美任务封系,能封能输出,唯一竞争对手是老婆领,卖几年符了。

  6、狮驼岭:难度第一物理,日常拉稀,175五个以下投入用还行吧。现在只有帮战飞小朋友了,华山也非常受欢迎。武神坛被花果山全面压制,因为花果山不用叠满天,放技能就加伤害,没法比。

奇经八脉

  7、花果山:物理的版本之子,任务不安逸,技能随机机制任务非常恶心,难度少数情况下还行。当头看脸看血线,爆出超高数据也是常事,伤害溢出没什么实际意义。

  8、凌波城:这门派浑身武功被困住手脚,经脉怎么点各种逼死选择困难症。门派设计不弱,经脉各种不当人,任务3秒真男人。

  9、化生寺:辅助版本之子,任务免费红碗,不动就行。

  10、普陀:任务回复不如花生,秒也秒不过。任务秒一些抗性高的还行。五开4普陀效率175第一。

  11、女魃墓:4女魃任务也挺效率,单女魃军姿站的笔挺。PK端这门派就是其他法系的爸爸,这种施法模式决定了这门派再砍一刀也是爸爸。策划也不敢砍死,女魃墓是多技能破烂收割机,砍死大量多技能服战宝宝会出现藏宝阁,会影响物价,目测不会动或者小砍。

  12、天机城:这门派能救活的唯一方式就是加强辅助能力,在任务端代替过去的无底洞。不会加强,这门派恶心老板。

  13、五庄观。PK一直是最霸道的封,和方寸山是唯二6星指定封系。力五庄PK太怕死,还高血量要求,是个扶不起的阿斗,好不容易叠起来骤雨一倒回到解放前。任务带的也少,有人说这个门派要强需要投入,那么有投入了哪个门派不狠呢,能打能封是129的五庄,其他就算了!

  14、方寸:PK一直也强,分身使他成为第一卡速封。任务可能也就69魔的,其他等级都是用它杀6星用!

  15、盘丝:卖符,当老婆。

力盘丝洞果真是天秀

  16、天宫:理论上最准的封,现在封印灵饰和强服的160蓝字装备把这个门派淘汰了。魔天宫也就是个人形须弥,现在神木林和魔王中间差两个魔天宫。

  17、魔王寨:曾经的砖头王,现在被神木林全面压制,招牌法暴也不如神木林的经脉好用。

  18、地府:PK端灵宝成全了这个门派,任务是固伤面伤第一但是太费蓝。力地府除了爪刺不磨便宜以外没什么优点

  看完后,你觉得10月大改哪个门派会大幅度加强呢?

编辑:夏大雨
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消