梦幻西游神木林才是法系答案 剑会单挑榜人数占一半

珍宝阁小迷弟2020-07-30 14:13

  虽然武神坛法系的出场率还是女魃墓第一,但是综合任务和PK来说,很多人都觉得神木林才是这个版本的答案,女魃墓PK虽然很强,但是任务容易罚站。

  从天元组的剑会单挑积分榜可以看到,前10中有5个是神木林,前三中也有两个是神木,占比非常大,仅此于神木的是方寸,5个神木4个方寸,外加一个女魃墓,占据了榜中前十。

神木林

  其他门派要到稍微后面点才能看到了,而且数量也比较少。

神木林

  曾经一直以为单挑最强的,难道不应该是封系门派吗??带有最强单挑灵宝天雷音鼓的天宫居然没有上榜让我有点吃惊,神木的占比这么大也是没想到的。

  不过仔细想了下,神木在单挑上的玩法确实很多,自带护盾和回血,生存能力具有一定的优势。

神木林

  输出的话个人猜测应该是走固伤的偏多,因为单挑玩法中绝大多数都是血耐加点,靠法伤来输出就会舍弃一定的生存能力,相对来说还是有点吃亏的,神木第5丹的光芒石加成和血雨这个技能非常适合单挑。

  纵使3000防御也好,一个血雨过来都能砸的嗷嗷叫。

神木林

  四月份的门派大改,神木林雾杀经脉进行大改,修改后的雾杀经脉可用杀人于无形来形容。

  雾杀重做之后,现在的效果是主动使用的门派法术“雾杀”会附加2层,同一个目标最多带有3层雾杀,对同一个目标重复附加雾杀刷新层数,但不刷新持续回合,第1/2/3/4回合分别造成 100%/100%/100%/200% 雾杀伤害。

神木林

  在连招机制上巫影祭司神木林单挑推荐的连招,雾杀接催化接尘土刃,一套下来基本上能把对面打残血,接下来风灵多的话,可以接凋零之歌再到催化再接尘土刃,对面基本GG,虽说雾杀和法伤有关,但是个人感觉适当加点体耐单挑会好打很多。

神木林

  在群P连招机制上巫影祭司神木林推荐的连招,是落叶萧萧接雾杀接尘土刃再接催化然后继续群秒,等风灵的层数高了以后,再用凋零之歌再接催化再接尘土刃。

  另外一种就是两回合落叶萧萧,由于点了咒术所以秒的过程中携带雾杀的几率很高,再消耗一层风灵催化对面所有带有雾杀的单位,接下来就等雾杀爆破可以了。

  对于大招凋零之歌也是风灵的层数越高效果越好,有人提过奇数回合使用凋零之歌,然后偶数回合催化所有雾杀,能达到很好的输出效果,一点也不比通灵法王弱势。

编辑:夏大雨
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消