梦幻西游队长向你索要奖励分红 你会分给他吗?

九分游戏2020-10-10 16:59

  每当看到别的玩家刷任务活动获得高价值奖励的时候,大多数人都会羡慕,甚至嫉妒。因为在梦幻西游里面想得到一个高价值的奖励并不简单,这就让部分玩家产出了索要奖励分红的念头。尤其是那些队长,看到队友得到了好奖励,立马伸手索要分红,分少了还不开心。例如队友在杀地煞星得到了一个金刚石,那么可能队长会索要20万的分红。现在问题来了,假如队长向你索要奖励分红,你会分给他吗?

  奖励分红不仅限于刷任务获得的奖励,现在连持国开箱子升级也需要分红。据玩家称,最近叫人帮忙开箱子升级持国胚子,结果领悟了新技能,胚子价值翻倍。然后对方要求分红,得到了分红还嫌弃金额太少,最后把胚子独吞了。

  70万找的他开箱子,然后领悟一个技能了,持国的价值翻了一番。出于情分,号主给他分红100万,已经多给30万。然后他还多要10万,一共110万。因分红太少,对方将胚子占为己有,最后被号主申诉,等着对方只有苦行了。

  队友被队长索要分红的还有下面这个例子,某玩家混队伍杀地煞星,然后有幸获得了一个金刚石。奖励相比高兽决差远了,但却被队长索要分红,每个人分15万游戏币。

  队长索要15万,但玩家身上只剩下10万,愿意分红10万,但对方还是嫌少了,结果一分都拿不到,队友直接走了。说到奖励分红,分给你是情分,不分是本分,没有规定说得到好奖励需要分红。遇到这种伸手就要东西的人,希望大家不要惯着他,能不分就不要分,我们没有义务去分红。

  还有更离谱的,直接伸手就要,队友获得一张蝴蝶卡片,队长直接叫队友给他,这个比分红还要犀利。

  总之,遇到这种伸手就要的人,我只能说再见。我的思维是你收费我交钱上车,不收费大家都是一样,我给你蝴蝶卡,那些人给你什么了啊?别说什么队长辛苦,如果一直带我的我会给,因为他有利用价值,他厚脸皮要了,我自然会给他,但是初次接触,我欠他什么了啊?为什么给你分红?

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消