梦幻西游非人造装备也能熔炼?远古产物看山哥考虑不

夏大雨2020-07-03 17:56

  玩过游戏的都知道,只有人造而且是≥60级且耐久度≥100的装备才能进行熔炼,可是最近在藏宝阁发现了一条腰带,却是天然且带有熔炼效果。

  这条腰带,确实没有人造的表示,但是确确实实有熔炼的效果,有人说是P的图,可是你去重庆区解放碑看,确确实实摆在那。

非人造装备也能熔炼

  这个是正常的人造腰带,和上面那条相比,的确少了制作者的名字。

非人造装备也能熔炼

  那么就奇怪了,为什么会这样子呢?

  有人说,是打造者自杀了,所以打造者的名字消失了,后来笔者查询了腰带的属性,30防御140气血刚好是符合70国标的标准,达不到人造国标的标准。

  有人反驳说因为打造者的技能不够, 笔者又查询了下解放碑的开服日期,开服时间是2004年11月份,按照正常逻辑来说,不会存在技能不够的问题。

  也有玩家拿之前150级的铠甲说事,但是也明显站不住脚。

非人造装备也能熔炼

  后来笔者查询的大量信息,发现原来在熔炼系统刚出来的时候,非人造的装备确实也能熔炼,后来就给修改了,这些装备在当时属于正常设置,后来也没有被回收,就这样流传了下来。

非人造装备也能熔炼

  事情发展到最后总算破案了,不过这些装备确实越来越少,像上面的腰带才标价333元,笔者已经加了收藏,估计会不会被秒!另外,不知道看山哥对这件感不感兴趣呢?

编辑:夏大雨
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消