梦幻西游女主播小龙女回520 台州湾服战队一同前往

如风说梦幻2020-10-09 19:00

  第1女主播小龙女马上回520,台州湾服战队一同前往!

  梦幻西游第一女主播小龙女,在鉴定军火这个领域,一直是狗拖的代名词,甚至有人怒斥她是“三石的亲女儿”,在他手上鉴定出了无数的绝版装备,比如目前在爆总手上的160级笑里+封印鞋子!

  休整2个月之后,她终于要回520频道重新直播了,目前已经在走流程了。与此同时,台州湾服战队也将和她一起,离开90087频道,签约520频道,官方又将迎来一支强劲的服战队!

  无敌小狗托

  国庆期间,各个服务器狗托频出,慈光阁的玩家,5个140级手镯鉴定,轻松出了2个大货,请问这是在捡钱吗?

  紫禁城要给蛇上神马兽决

  众所周知,爆总在紫禁城的女魃墓号拥有全服第1的397神链,装备也同样非常的罕见。紫禁城操作手小风表示,下一步爆总要给他们的蛇打上神马兽决!小伙伴们,打了神马的蛇卵,你敢想象吗?

  涛哥淘汰160级罗汉男头

  珍宝阁文哥方寸号回归,涛哥也开始淘汰之前方寸号装备了。这个160级的男头,他之前花了30万左右的价格买入,如今只摆了17万,服战大特技装备的贬值程度,真的是相当的恐怖。

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消