梦幻西游:钓鱼岛黑白宣布退出武神坛 翻页全红护盾蛇卵打龙魂

铁柱2020-09-12 17:59

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.钓鱼岛黑白老板退出服战舞台;2.阿海打成12技能净台云游火;3.13技能护盾泪妖打龙魂;给大家带来的玩家日常有:4.梧桐打成10技能须弥画魂。

  一、钓鱼岛黑白老板退出服战舞台

  昨天晚上钓鱼岛服战女魃墓老板黑白在宣布退出武神坛。

  黑白老板一直是钓鱼岛服战队的核心法系老板,一直担任女团队的女魃墓。

  钓鱼岛鼎盛时期拥有三个法系老板,后来老王卖掉法系转战地府,现在黑白卖号就剩下念总一个传统法系号了。

  现在女魃墓至关重要,看来钓鱼岛需要快速招募一个女魃墓老板了。

  二、阿海打成12技能净台云游火

  昨天晚上阿海成功打成了一只12技能净台壁垒云游火。当时12技能剩下了一本小水攻,怎么都打不掉,于是阿海认证了水攻,系统给了一个小慧根。

  这个技能还是很不错的,现在阿海决定忍了!这宝宝技能完美,造型也个性,只是不知道会不会有大佬给这只宝宝打上力劈兽诀!

  三、13技能护盾泪妖打龙魂

  现在大佬们对千亿兽诀的需求越来越大了,昨天铁柱就看见了一只13技能的翻页护盾泪妖。

  就是这只13技能的护盾泪妖,现在阿海要给这只宝宝打上龙魂兽诀了。

  一本龙魂打进去之后,一只13技能的龙魂护盾蛇卵诞生了。这样的13技能护盾蛇卵绝对是众多女魃墓大佬的最爱!

  希望以后能够看到更多这样的千亿兽诀宝宝。

  四、梧桐打成10技能须弥画魂

  昨天晚上梧桐成功打成了一只10技能须弥画魂,虽然还有高级鬼魂跟小吸收,但是这样的一只瞬法须弥也是非常不错的。

  打成这样梧桐就劝老板收手了!退一步海阔天空,这才是打书的真谛~

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

编辑:铁柱
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消