梦幻西游大唐还能这样玩 今天什么都不干就看你表演

小月失落中2020-06-29 17:11

  梦幻西游关于大唐的趣闻和梗层出不穷,大唐玩家也乐于自我调侃希望F1可以直接回酒店,所谓天不怕地不怕,就怕大唐也会魔法。

  今天可算开了眼界了,齐天副本碰到个变蟹将卡的大唐,全场十速,全场就看他一人表演:平a齐天小怪1100+血,平a完还有溅射,再连击再溅射,完事会触发浪涌,你以为这就完了,不,并没有,他还会触发横扫,看的我直接惊呆了,浪涌+横扫套?到底是怎么做到的?

  一番私聊后破案了,大唐老哥先带的浪涌套,然后下一场换的横扫套,因此给我们一种错觉,他带的是浪涌加横扫。你们一定也跟我一样好奇这个魔法大唐的装备吧。

▲是真没想到大唐也带横扫套

  程咬金看到的都惊了,“我怎么不记得我教过你这个?”

  有猪友说看到这装备,难道没踢他的冲动吗?首先我不是团长,而且输出的话,本小五庄感觉就够了。再来当时的画面把我们都震慑住了,只觉得有趣极了。大唐带横扫套,变螃蟹卡,貌似可以触发多次横扫。

  大唐现在都这么会玩吗,这花里胡哨的,真是让我想都想不到,程咬金门下的弟子可是一个比一个杰出啊!说不定下次见到的大唐,一会再给你触发个龙卷雨击!

编辑:怀瑾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消