梦幻西游山寨版“珍宝阁服战队” 钓鱼岛16技童子要卖100万

如风说梦幻2020-06-28 10:16

  大家好,我是如风,16年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

  175级天元组噩梦珍宝阁服战队,横扫各大赛场,也吸引了一大批的粉丝。昨日进贤门的一位5开玩家,特地将5个号全部改名成珍宝阁服战队的名字,看上去非常的唬人!

  昨日,主播忘忧草亲自操刀,将一只9技能谛听打成了8红,小慧根的技能还在,有一丝的遗憾!

  又是一个喜闻乐见的故事,129级五庄号,鉴定出120级无级别+野兽的扇子,可惜专用两个字,让该玩家的心态直接崩了!

  西栅老街新出4特殊技能巡守,死亡+法防+净台妙谛+护盾技能,考验买家打书实力的时候很快就要到了!

  钓鱼岛服战队357老板的16技能神马力劈童子正式上架,直接摆了100万的价格。究竟哪位神豪老板,会将这个童子收入囊中呢?如风将为你持续关注!

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消