梦幻西游号品上天狂出特技 73件装备共出了20个蓝字

浩仔谈梦2020-06-26 16:38

  鉴定装备,你最想出的成就是什么?牛了无级别?逆天双蓝字?还是晶清罗汉?这几个成就随便出一个,都可能会是一件超高价值的装备!就拿这两天传遍全服,150级无级别野兽之力男头来说,鉴定者可以说一夜翻身。令人羡慕之余,不得不感叹,真的是物以稀为贵啊!150级无级别特技全服都没几件,随便出一件都是价值不菲!但是我们不得不承认,鉴定出这件顶级装备之前,一定是无数垃圾分解装给它做了铺垫。今天浩仔给大家带来一大波军火鉴定,究竟是出了极品,还是为极品做了铺垫呢?各位跟我一起来看看吧!

  主播边鉴定,网友边喊“这号卖不卖?”这真的是捅了特技窝啊!如果老板再多准备点军火,是不是所有特技成就都要弹完?

  看完成就,看看装备属性吧!

  有没有眼花?有没有不敢相信?这都是这波军火鉴定出来的,而且还有更狗托的!

  鉴定到9件腰带那一波的时候,第1件就弹了愤怒成就,然而当我们再看装备属性的时候,后边竟然还有1件愤怒腰带!也就是说,9件腰带出了2件愤怒,真是太刺激了!

  除了上边那些带特技特效的,还有几件属性不错的!

  73件军火鉴定,出了20个蓝字,还有谁有这运气?佩服佩服!

  不过话又说回来,出了这么多蓝字,这波鉴定能回本吗?

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消