梦幻西游关于平民宝宝的二三事 毕竟带不起全红神宠

LOL傻X2020-06-19 18:19

召唤兽属性内丹是梦幻西游目前版本里性价比非常高的道具了宝宝的许多缺陷都可以通过内丹来弥补,比如全力的宝宝血太少,或者速度不够等等。下面我分享一些我对109携带的召唤兽的一些小看法,大神轻拍:

一、我坐骑是90%内丹加成,还没吃到100%的变异鬼将面板920力量51伤害的装备有2180伤害的同时还能保持2550的血量。其中一个矫健就加了150血左右加一个静岳,血量瞬间就能多许多,召唤兽内丹能够保证全力宝宝一定的生存能力。

二、125及其以下的失修3的宝宝装备其实不怎么影响使用,因为一个珍珠就加200耐久了,而且宝宝装备都是被打了才掉耐久,也就是说你一回合在怪出手前把它打死了,你宝宝装备耐久是不会掉的,这也就是为什么全力宝宝和高速须弥火的原因。

三、对于全力的攻击宝宝来说,其实攻的影响比成长大,因为1400攻击1.3成长的宝宝在1000力量的情况下伤害是比攻资1550,1.25成长的伤害低的。不过成长还影响气血防御啥的但是如果全力其实也没差那一丢丢属性,如果有两个等级低的你选,如果成长不是差距特大,其实选攻资高的收益会好点