大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

购买“打折点卡”要谨慎!账号会被冻结?

2020年-12月-31日 作者:水榭花语

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   近期不少玩家反馈购买“打折点卡”后账号被冻结。

  在游戏中他们看见有人发“大量出点卡,XX折要的DD”“XX折出点卡要的私聊”此类信息,点卡打折?还有这种好事?于是乎去找这些“点卡商人”购买“打折点卡”,买完之后发现自己的号被封了···

  为什么玩家买“打折点卡”会被封号?首先需要了解他们购买对象的“打折点卡”获得渠道!今天,我们来揭秘一下这些所谓的“点卡商人”真实面目。

  “打折点卡”实际是靠一些被“点卡商人”诈骗的人来买单!所谓的“点卡商人”,他们通过各种网络平台和渠道,发布“刷单,抽奖,卖货”等诈骗信息,诱使被骗者扫描二维码进行充值,示图:

  被骗者扫描的这些二维码实际是我们在游戏内充值使用的二维码:

  “点卡商人”在游戏中为购买“折扣点卡”玩家的账号进行充值,充值二维码包装在外部渠道让被骗者扫码买单,这就是所谓的“打折点卡”。

  为什么购买“打折点卡”的玩家账号会被封?从整个交易过程来看,购买“打折点卡”的玩家账号成为了“点卡商人”网络诈骗的一个销赃账号,“点卡商人”诈骗被骗者的钱通过游戏中的“点卡交易”洗白了,相当于购买“打折点卡”的玩家帮助诈骗者完成了销赃变现的过程,违反了玩家守则。一旦被骗人向官方进行申诉,官方会对此“销赃账号”进行临时封禁。

  在此告诫所有玩家,切勿购买所谓的“打折点卡”,并积极向官方举报这些诈骗者的账号。如需充值点卡,大家除了在游戏内直接通过二维码充值,也可以通过充值中心的官网充值购卡,这些都是官方提供的正规充值渠道。

  在网上看到“刷单,抽奖,领红包”这些活动,请各位玩家千万千万不要参与,不然你的钱可能就变成别人卖的“打折点卡”!

  相信在大家共同的努力下,这些骗子们终究会无所遁形,暴露在阳光之下!为避免自己上当受骗,同时保护其他人的资金安全,请大家一起拒绝线下点卡交易。希望我们可以齐心协力,维护我们共同的游戏世界的正义与安宁!

精华推荐

查看更多 查看电脑版