大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

是推销6级神兵?男人忽视混和强混的区别

2020年-10月-02日 作者:秀秀的男人

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   感谢来自秀秀的男人的分享。

  为了让大家少走歪路,我给大家解释一下忽视和强法,重点解释男人的忽视混和强混。

  首先来谈人族,有些人喜欢把魔族的忽视抽与人族的忽视混搞混淆,因为装备上给予的数值类似嘛。但人族无论强法还是忽视,实际上是一样的,都是增加法术命中率,并不是忽视目标抗性的百分比,或者增强控制的回合数那些。说简单一点就是,强混是增加混乱法术的命中率。忽视抗混,也是增加混乱法术的命中率。两者最终效果是一致的,可以划等号,基本上人族装备都能按照忽视1%=强法2%计算。童鞋们都知道,魔族的忽视抽效果很好,远远高于强法。所以,当看到装备上面类似数值的人族忽视混时,理所当然的以为,人族法术是同样效果。人族的忽视1永远也优于强法2,错!!

  为了得出正确答案,我们先得分析,魔族的忽视抽效果,为什么那么好?

  众所周知,忽视就是减法。魔族忽视抽+20%,并不是把抗抽20%的目标变成抗20%X(1-20%)=抗抽16%,而是把目标变为50%-50%=0%,人族也一样!人族忽视混+20%,并不是把抗混170%的目标变成抗170%X(1-20%)=抗混136%,而是把目标变为170%-20%=抗混150%。由于忽视就是减法,从抗性上面,我们就可以看出来,人族的忽视混,是效果最差最差的。因为目标抗得太高了,抗混175%的,你多忽视5%,只不过是变成抗170%而已。

  在装备选择上面,有些男人总喜欢追求多忽视混两三点,甚至零点几,而牺牲了强法与速度。实际上那是很愚蠢的做法例如这个项链,居然要卖出35万元的天价。但实际效果如何呢?

  今天我可以很负责任的告诉大家,用了这个项链,敏低不说,命中率充其量只增加了百分之几而已。

       有些男人以为,增加了忽视混5点,效果非常的好,很有自信。殊不知,游戏都有计算程序的,都是科学的~。

  人族忽视+5%,最终增加的命中率,也就百分之几罢了,怎么可能突然变得效果显著呢?宝石除外,双强除外,单纯来看混乱法术,神兵忽视9.6强混24,作坊武器忽视混20.8。

       当目标抗混110时,五混,神兵命中率为:(150%+9.6%-110%)X(1+24%)=61.5%,忽视混20.8的作坊武器命中率为:(150%+20.8%-110%)X(1+0%)=60.8%。也就是说,大部分情况下,忽视混20.8的武器实际命中率,还不如神兵。为了更准确的计算数值,我们可以借助计算器,这个能精确到小数点后面的位数。

       也就是说,人族忽视1与强法2,没有哪个绝对的说法。不同情况下,强法2可以优于忽视1,忽视1也能优于强法2。这是与魔族法术的根本区分且不论人族法术基础命中是多少,目标抗性是多少。

  当命中率为60%时,增加1%忽视,能增加1%命中率,增加2%强法,能增加1.2%命中率。也就是说,命中率>50%情况下,人族强法2%优于忽视1%为什么魔族的忽视抽,就不同了呢?原因很简单,魔族的吸血上限是50%,决定了忽视1%永远优于强法2%,因为基数总是低于50%,所以50%X(1+强法2%)的效果,永远低于忽视1。

  但是,人族法术,通常情况下,命中率是高于50%的。

  举个简单例子,你的命中率已经达到了60%,出手五混就能混中3个~,这个时候,增加强法20%,命中率为60%X(1+20%)=72%,若是增加忽视10%呢?命中率为60%+10%=70%。所以,对于人族法术而言,强法2%与忽视1%,没有哪个绝对好的说法。

  因为人族法术命中率,是可以突破50%的、总结一点男人4阶老版仙器要1万多,原始属性是忽视16.7,新版仙器是忽视12强10,6级神兵是强24忽视5,不包括蓝字和练器。按照忽视1等于加强2,6级神兵加强24相当于忽视12,加神兵石忽视5,相当于忽视17,4阶新版仙器忽视12,强10,也是相当于忽视17,老版仙器是忽视16.7没强法,而且加强2要优于忽视1,所以使用效果是6级神兵最好,其次是4阶新版,最差的4级老版,而且对方抗混越高加强2越由于忽视1,可是实际情况是老版最贵,新版其次,神兵最便宜。这是为什么呢,这是因为那些商人什么也不懂。

  希望以上内容能对小伙伴们有所帮助,让大家少走弯路!

精华推荐

查看更多 查看电脑版