发布会爆料汇总:怀旧天龙第十门派明年上线

叶子猪2021-10-22 11:18

  在前几日的新天龙年度发布会上,怀旧天龙研发团队回顾了上线一年以来的心得,也在现场与各位玩家分享了接下来一年游戏的新动向。让我们看一下明年都有什么重磅内容上线吧!

  【持续优化和丰富原有系统】

  明年怀旧天龙会继续在原有系统基础上做优化和丰富。之后,“武道”玩法会开启更高层的境界修炼,强化各个门派原来的特色,且不会加重玩家们的练级负担。

  外观系统的优化也一直在进行中,除了新的时装坐骑之外,称号、配饰等等方面也会在之后呈现更多新效果,还有配套的外观保存功能也会在接下来上线,满足玩家们的外观需求。此外,研发团队也将继续发力日常减负,帮助玩家们减少不必要的、重复的一些操作。

  【全新内容:3V3竞技玩法在路上】

  怀旧天龙一直在探索区别于经典端的全新发展道路。在新的一年,我们也将持续关注玩家们多元化的PVP需求,在“华山论剑”等活动之外,打造全新的3V3竞技玩法,更注重公平性、游戏性和体验感,并在此基础上打造属于怀旧天龙的第一届争霸赛。

  【第十大门派即将来袭,带来全新江湖体验】

  怀旧天龙不会一直固步自封,而是以“创新”的姿态带给玩家们更多的惊喜,与经典完全不同的第十大门派已被提上开发日程,将在明年正式登场。

  【“主题月”设定 让江湖永远新鲜】

  此外,在接下来的一年里运营团队也将打造怀旧天龙全新的“主题月”概念,通过每个月的不同的联动合作、节日庆典、赛事活动等内容,带给玩家们更多的惊喜创意,为各位大侠保持游戏新鲜感。

  怀旧天龙周年庆典还在火热进行中,全新“武道”玩法已经正式上线,还有周年五大福利玩法等待玩家前往领取。如果你对“武道”玩法有什么想法和意见,也欢迎投稿到邮箱xtlbbhj@sohu.com或者关注我们的公众号进行联系。

编辑:大主顾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消