当前位置:首页>手游新闻> 正文

《4399火线精英》全新模式克隆冲锋战 勇往直前

2022-08-08 14:50:44
来源:网络
0

  《4399火线精英》全新娱乐模式子模式“克隆冲锋战”上线!在此模式中,团队将选出共同使用的武器,一起协作,击败所有敌方成员才算胜利,勇往直前冲锋吧!小心,毒圈来袭!

  【游戏方法】

  匹配区:娱乐模式-克隆冲锋战-开始匹配

  自由区:创建娱乐模式-克隆冲锋战模式房间或者加入该模式的房间

  【游戏规则】

  游戏采用回合制,每个回合分成红蓝方,开局投票本回合统一使用的主武器,进行对战。

  战斗中死亡可以有一次复活机会。

  有限时间内击败所有敌方成员即可获胜。

  如果有限时间内双方都无法彻底击败敌方所有成员,则毒圈会开始在地图上出现并逐渐缩小范围。

  在毒圈内的玩家会被动掉生命值(每5秒钟掉血25点)。

  毒圈出现后死亡不可复活,一律进入观战视角。

  【武器规则】

  1、主武器:

  开局从本阵营成员的仓库里随机选出数把武器供成员选择。

  成员选择想使用的武器,系统会讲选择人数最多的主武器自动配给所有成员,作为本阵营的统一武器。

  五星、传说、神话、猎魔、挑战标签的武器在本模式不参与随机。

  武器选择方式:

  游戏开局后,进入选武器界面。所有人禁止移动和使用武器。

  用数字键1、2、3、4选择屏幕上的对应编号的枪支。

  在倒计时内完成选择。

  倒计时结束后,系统会将得票数最多的武器作为本阵营所有人的统一武器。若有武器同票,则系统将随机抽取。

  2、其他武器:

  全员玩家、固定装备副武器——沙漠之鹰-双雄 以及近战武器——马来剑、投掷武器-手雷。

  3、其它加成:

  护甲、头盔、减震鞋、角色等的加成在这个模式下有效。

  【毒圈规则】

  回合倒计时归0时,毒圈将会自动出现在地图上个,并持续朝随机一个中心点聚拢。

  此时,界面中将跳出提示:有害物质即将扩散,一决胜负。

  毒圈的中心点以及刷毒的进度可以按`(~)键打开小地图查看,如下图所示:

  《4399火线精英》是一款时尚射击页游巨作,全3D视角,无需下载点击即玩,酷爽战斗堪比主流客户端。末世科技英雄题材,七大主角魅力十足,数十款劲炫武器游戏币直接购买。游戏地图风格各异,太空舰战、街头巷战一应俱全。一枪在手,天下我有!火线精英,等您来战!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《火线精英》、《皮卡堂》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《三国群英传》、《生死狙击2》、《TOUCH》、《王国印记》、《三界》、《三国群将传》、《百战沙城》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐