当前位置:首页>手游新闻> 正文

《4399三国杀十周年》PVE模式天书乱斗限时开启

2022-08-02 16:00:47
来源:网络
0

  天书乱斗活动为《4399三国杀十周年》闯关PVE,每次过关时,玩家在不断过关的过程中组合技能,形成多种多样的搭配,享受技能搭配带来的增强与快乐。《4399三国杀十周年》PVE模式“天书乱斗”限时开启,结束时间为9月15日23:59:59。特殊模式“百战天书”将于8月15日10点上线并与天书乱斗同步结束。

  基础规则:

  开启时间:天书乱斗 7月15日 10:00——9月15日 23:59:59;百战天书 8月15日10:00——9月15日 23:59:59。

  进入条件:玩家等级到达20级,拥有足够乱斗券。

  游戏消耗:天书乱斗中每局消耗乱斗券*1,百战天书每局消耗乱斗券*5

  游戏人数:3名玩家组队参与,对抗敌方AI敌将。

  道具使用:支持手气卡、换将卡、甘露(百战天书模式中每名玩家单局游戏最多使用甘露复活5次)使用。

  禁用武将:灵雎、步骘、于吉、左慈、曹丕、蔡文姬、满宠、神张辽、神关羽、吕虔、大乔、徐晃、韩浩史涣、梁兴、冯熙。

  牌堆情况:本玩法中使用军争卡牌(不包含木牛流马、乐不思蜀、兵粮寸断)

  玩家特权:武将特权和将灵特权均生效。

  天书乱斗战斗规则:

  基础规则:三人组队进入关卡挑战,在一个关卡中取得胜利后进入下一关,所有的状态保留,包括武将体力、手牌、装备区的牌、武将牌上的牌、武将标记、修改后的技能等。过关后,进入下一关之前,会进入选择界面,每名玩家同时选择一些即时效果和一个技能(技能随机且不重复)。每个玩家选择1个效果+1个技能。

  胜利条件:击杀敌将首领(游戏第10轮结束后或对局时长大于1小时本局将自动结束)

  狂暴机制:每关的第五轮和第七轮起,敌方将领会触发狂暴效果;每关的第五轮开始时,玩家方所有角色弃置各自区域里的所有牌;每关的第七轮起,玩家方角色在各自的回合开始时失去1点体力。

  难度选择:本模式目前支持三种难度选择:休闲,普通、困难、演练;各难度下牌局内敌方武将体力、强度,以及最终奖励获得有所区别。

  百战天书关卡规则:

  玩家通过组队,对抗不同关卡的敌方敌将(两个模式敌将将池相同),随关卡递进,技能发生如下变化:

  获得技能:通过前24关每过一关都可以选择一次技能。

  技能封印:从通关第25关开始,玩家过关后将不再选择一个技能,而是封印一个天书技能,直到所有玩家的所有天书技能均被封印

  敌将场景技:敌方武将随关卡递增会有场景技增强的效果(X>0,即从第十一关开始,关卡的递进敌将会有如下的场景技能增强)

  奖励预览:

  贲勇直前*关平——画师:鬼画府:

  狂龙怒战*关羽——画师:枭瞳”:

  更多玩法规则和奖励介绍登录《4399三国杀十周年》官网查看吧!

  《4399三国杀十周年》是一款角色扮演类的卡牌游戏,交织着扮演、推理、典故的游戏;三国杀中充满着智慧的搏杀,人性的对决;个性鲜明的武将角色,让玩家在身份转换、角色扮演的同时,每一局都是一个全新的对决,被很多人誉为聪明人玩的游戏。

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《火线精英》、《皮卡堂》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《三国群英传》、《悟空Q传》、《TOUCH》、《斗罗大陆-王国印记》、《三界》、《圣魔印》、《百战沙城》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐