栏目导航
当前位置:首页>手游新闻> 正文

Love Live!学园偶像季:群星闪耀声优生放送4月16日开启

2021-04-09 11:03:47
来源:网络
0

  盛趣游戏代理发行、日本知名手游公司株式会社Bushiroad(总公司:东京都中野区,法人代表:桥本义贤)、KLab株式会社(总公司:东京都港区,法人代表:森田英克)与SUNRISE(总公司:日本东京都杉并区,董事长:浅沼诚)共同开发的手机游戏《LoveLive! 学园偶像季:群星闪耀》简体字版自获取版号后受到了众多玩家和粉丝的密切关注。今日官方又放出了关于声优生放送与个人预约任务的相关讯息,相信游戏的全平台上线指日可待。

  【官方个人预约活动开启 做任务赢UR!】

  4月8日至5月7日期间,用户只要前往指定活动页面,通过手机账号登录,即可参与活动。每天完成页面内的任务,赢取活动积分,达到一定积分时就可以获得游戏内奖励,最高可得「UR招募券」哦!

  除了常规签到任务以外,官方也添加了学园偶像的魅力拼图、记忆力大比拼、数独教室等不同的趣味小游戏。活动火热进行中,从这里开始你与她们「共同实现梦想的故事」吧!

  此外,所有奖励都将通过兑换码的方式进行发放,兑换码将在游戏公测当日统一发放至网页中。届时,就要麻烦各位玩家登录网页进行领取。兑换码兑换方式也将于官方后续公告放出,可别忘了查看!

  【特别生放送定档确认 4月16日19:00 B站开播!】

  为庆祝《Love Live!学园偶像季:群星闪耀》获得版号,「前进吧!群星闪耀」特别生放送将定于4月16日 19:00开播!官方将邀请上原步梦、宫下爱、优木雪菜的专属声优参与活动。传闻生放送期间不仅安排了群星闪耀的歌曲挑战环节,更有神秘小测试环节,各位拉拉人们不妨期待一下吧!

  今后也请各位玩家多多支持《Love Live! 学园偶像季:群星闪耀》啦!

  ▼关于虹咲学园学园偶像同好会

  来自于《Love Live! 学园偶像季:群星闪耀》的新学园偶像的9个人是位于东京台场的私立高中虹咲学园里的学生。跟μ's、Aqours以团队活动为主的形式不同,同好会中的每个成员都要一边追逐自己的梦想,一边以亦敌亦友的身份共同向着最强学园偶像发起冲击。2019年3月30日为纪念《TOKIMEKI Runners》发售,在品川·Stellar Hall 举办了 Talk & Live event “Love Live! 虹咲学园学园偶像同好会 校内Matching Festival”的活动。2019年9月26日《Love Live! 学园偶像季:群星闪耀》日文版手游上线,2019年12月14日、15日举办了“LoveLive! 虹咲学园学园偶像同好会 First Live ‘with You’”演唱会,也参加了2020年1月18日?19日举办的“LoveLive! Series 9th Anniversary Love Live! FES”。2020年7月29日发布首个附带动画PV的单曲《无敌*信徒》。在日文版游戏剧情的第17章,三船栞子也作为同好会的新成员加入进来。2020年9月12日、13日在东京花园剧院举办“Love Live! ”系列首场无观众演唱会“LoveLive! 虹咲学园学园偶像同好会 2nd Live! Brand New Story / Back to the TOKIMEKI”。2020年10月开始播放TV动画“Love Live! 虹咲学园学园偶像同好会”。今后,同好会成员们的身影将活跃在越来越多的舞台上。

  ▼关于Love Live! 学园偶像季:群星闪耀

  「Love Live! 学园偶像季:群星闪耀」是以「最强最棒的偶像游戏」为理念的全新手游。共有来自μ’s、Aqours、虹咲学园学园偶像同好会的27名学园偶像悉数登场的节奏动作RPG。

  ▼关于Love Live! 系列

  Love Live! 系列是于2010年启动的学园偶像企划。该企划以「与大家一起实现梦想」为主题,实现了歌曲、动画、演唱会活动等多媒体的同步展开。

  ?2013 PROJECT Lovelive! ?2017 PROJECT Lovelive! Sunshine!! ?2020 PROJECT Lovelive! Nijigasaki High School Idol Club ?Shengqu Games ? KLabGames ?SUNRISE ?bushiroad

责任编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐