热门专区

全站菜单按钮logo

《梦幻西游三维版》新服“高山流水”今日开启

2020/11/13 来源:网络

  《梦幻西游三维版》互通新服“高山流水”今日开启!少侠们不仅能在“高山流水”遇知音,还能领取千元专属飞行坐骑大唐名驹“照夜白”、优质召唤兽“吸血鬼”等丰厚新服奖励。此外,全新陆空坐骑“飞天鼠”现已在全服上线,与众少侠携手勇闯三界!

  互通新服“高山流水”开启,快来三界寻觅知音!

  随《梦幻西游三维版》互通新服“高山流水”开启,各位少侠可一扫跨平台无法共闯三界的苦恼。少侠们快邀请亲朋好友到"高山流水"开启一段新的三界冒险之旅!

  为庆贺新服“高山流水”开启,《梦幻西游三维版》特为少侠准备了坐骑饰品“乌金鞍“、专属飞行坐骑大唐名驹“照夜白、优质召唤兽“吸血鬼”、全套绑定装备等多重好礼,助力少侠快速升级,驰骋三界!

  全新陆空坐骑飞天鼠萌趣登场,携手少侠勇闯三界

  有伙伴,不孤单!《梦幻西游三维版》全新陆空坐骑“飞天鼠”萌趣来袭!

  戴上酷酷的护目镜,背起可爱的小行囊,顽皮好动的“飞天鼠“时而在陆地行走,时而在空中滑翔,就连它的护目镜也不“安分”,切换不同状态还能解锁不一样的表现噢!究竟这个隐藏彩蛋有哪些惊喜,还请少侠亲自解锁。拥有飞天鼠,你就是广阔三界中最靓的崽!

  饱览三界美景,邂逅难忘时光!少侠快驾驭起萌力十足的“飞天鼠”,在“高山流水”尽情遨游,与知音一同横闯三界吧!

  关于《梦幻西游三维版》手游:

  众生有型,万物有灵。《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游团队研发的首款3D即时制手游,不仅延续了经典IP玩法和独特的国风美学,更塑造了一个万物有灵的西游大世界:开放剧情百种选择、仙魔精怪自由结交、万里疆域隐藏彩蛋,更有跨服赛事火热打响!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 官宣!《原始传奇》最新代言人居然是甄子丹

    2020-11-13

  • 《梦幻西游三维版》新服“高山流水”今日开

    2020-11-13

  • 《少年三国志:零》今日公测 用MuMu模拟器

    2020-11-13

  • 《庆余年》手游深度还原原著剧情!

    2020-11-13

  • 查看更多热门资讯