热门专区

全站菜单按钮logo

《征服与霸业》预备赛季集结测试全服爆满!紧急追加服务器

2020/11/12 来源:网络

  数风流人物,看今朝!腾讯多文明创世界盟战手游《征服与霸业》预备赛季集结测试火爆进行中,大量玩家蜂拥而至,百家公会整装待发,昔日风流领主逐一再现,人气指数一路狂飙,一时间服务器人气爆棚,飘红发紫。门庭若市的东亚大洲,熙熙攘攘的北欧大洲,人山人海的南美大洲,还有北美、南欧、西亚、大洋洲等各大洲人满为患,一派壮观的磅礴景象跃然纸上,为《征服与霸业》全平台上线奠定坚实基础!

  为保障广大玩家的游戏体验,《征服与霸业》将于明日(11月13日10点30分)紧急追加新服,只为让更多的玩家体验最纯粹的策略战争。届时,多项福利活动和最高150%充值返利活动也将同步启动。测试期间,玩家能轻松解锁100抽福利,绝版外显人人有份,还有五星将领、热门道具等福利上线就送,千万不要错过啦。

  目前,《征服与霸业》全平台预约活动火热进行中!即日起,玩家预约成功即可每日获得“将领抽卡券”福利。策略盟战超易上手,多文明浪潮不止三国,首月登录送5位五星橙将!

  华夏文明-嬴政

  人气玩法备受好评!尽享纯粹策略战争体验

  在《征服与霸业》预备赛季集结测试中,“特色兵种”、“城池扩建”、“同盟产业”三大策略玩法俨然成为玩家们的心头好。特色兵种,兵种特性多样体现战场策略;城池扩建,资源增产、防守军械应有尽有;同盟产业,论功行赏一键到位。究竟谁的同盟最风流,且看今朝谁能独领风骚!

  目前,同盟成功攻占城池,即可在城池周边自定义建造专属建筑——想要资源、想增强防御,想要城池的外观更有型,你想怎样安排就怎样安排!

  “城池扩建”玩法

  与此同时,“同盟产业”玩法将让同盟在攻占城池后,同盟官员可以自由分配城池专属高级资源产业。从此,盟友之间和和睦睦一条心,共筑同盟全新生态。

  “同盟产业”玩法

  而“特色兵种”玩法,则是实现了多文明之下构建的兵种网络,不可谓不精彩。

  “特色兵种”玩法

  测试启动至今,大量新城池遍布各大洲,迅速充斥了整个游戏屏幕;处处是出征、刺探的庞大军团,各大资源地、城池被逐一占领。而三大人气玩法,让策略战争体验更为纯粹,实现游戏口碑持续发酵。随着时间一分一秒的流逝,《征服与霸业》人气再攀新高,仍有许多玩家不断涌入各个大洲,此情此景令人热血沸腾!

  人潮澎湃紧急追开服务器!新服专属福利抢先看

  面对热情如火的玩家,《征服与霸业》宣布将于明日(11月13日10点30分)紧急追加新服,缓解原有服务器压力,尽量让每一位热衷策略战争的玩家能感受到多文明创世界盟战手游的魅力。战争即将打响,预备赛季集结测试就是现在。

  为了助力广大玩家在这场多文明博弈之中独领风骚,《征服与霸业》将为新服玩家准备“傲视群雄”、“征战天下”、“征战四方”、“广纳贤才”等多项福利活动;与此同时,游戏常规活动也筹备了大量的金币等福利。据统计,玩家在测试期间最多可以获得18920金币+(325*测试天数)金币。本次测试时长超过5天,以198金币抽1次卡为基准,玩家至少能获得超过100次的抽卡资格。

  惊喜不止如此,本次测试期间,玩家们只需上线10天,就能在不删档版本中,免费领取【专属头像框】与【专属聊天气泡】等绝版福利;玩家最高势力值达到18888,就能在不删档版本中免费领取“价值18元月卡”的兑换资格道具(每日领取60钻石,连续30日,共领取1800钻石)。

  绝版外显

  免费白银尊享卡

  此外,《征服与霸业》还筹备了华夏五星神将“项羽”、“虞姬”、“嬴政”、“吕布”,不列颠五星神将“亚瑟王”、扶桑五星神将“织田信长”等众多福利犒劳广大玩家。测试期间,玩家每日均可免费抽卡,万邦名将等你招募;开测第2、3、7、14、21、28天,玩家上线即可100%领取当日五星神将。值得注意的是,在新服中玩家参与首充即可获得开荒5星神将“周瑜”,累充68元即可获得辅助5星名臣“郭嘉”,进阶成长基金,即可获得5星绝世谋圣“鬼谷子”,更有4500金币奖励!

  不列颠文明-亚瑟王

  带你体验四大微创新玩法!带你领略历史经典战役智慧

  通过汇聚多文明的历史风流人物,《征服与霸业》为广大玩家重现了英雄辈出的跨越洲际文明。在这里,玩家在游戏中能自主选择文明阵营,包括华夏、扶桑、罗马、不列颠、法兰西等繁盛的文明;在这里,玩家将能率领全球超200名英雄将领,感受他们的风流与魅力;在这里,玩家将以一国之君的身份洞悉史诗世界,体验一场前所未有的权谋纷争,创造不一样的世界。

  超百位名将领

  与此同时,《征服与霸业》推出“策略补给”、“自由行军”、“地貌”和“阵型”等四大特色玩法,方方面面满足广大玩家打响策略盟战创世界的心愿。

  主城

  运粮,是《征服与霸业》策略补给中的重要一环。在游戏中,解码虚实知晓人性,将关乎你能否成功避免被他人斩断粮草线;也关乎着你能否切断敌人的粮草线。

  《征服与霸业》创新打造“自由行军”模式,让部队行动后会原地待命,满足玩家灵活调动兵力的需求。

  非线性攻城——解码曲直,不走寻常

  《征服与霸业》对地貌进行全面改进,不仅推出等级、类型各异的资源地,还打造了山脉、河流、森林等各种地貌;玩家需要根据地貌进行判定,才能在有限的领地内获取更多的资源收益。

  地貌改进——解码资源,直击目标

  《征服与霸业》开放3种阵型:长蛇阵、锋矢阵、雁形阵。不同的阵型,部队中将领站位也会随阵型改变;即便是相同的阵型,根据前后排位置、兵种、主副将关系不同,也会有不同的效果。

  多阵型——解码军阵,抢占先机

  现阶段,《征服与霸业》研发团队已经收集到上百条玩家的意见和建议,现正研讨可行性方案,后续将对各项游戏玩法进行优化和升级。再次感谢广大玩家的支持与厚爱,研发团队期待着大家更多想法、意见和建议。

  数风流人物,看今朝!《征服与霸业》预备赛季集结测试现正火爆进行中,最“风流”的你怎能错过这场盛世呢,快来填写问卷获取测试资格。此外,游戏全平台预约现已启动。即日起,玩家前往官网预约游戏即可每日获得“将领抽卡券”福利;惊喜不止如此,玩家还能参与“征服之路”、“开启博物馆”等活动,赶紧来预约领福利吧!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 北望天狼《一梦江湖》冬季版本更新大爆料

    2020-11-12

  • 《征服与霸业》预备赛季集结测试全服爆满!

    2020-11-12

  • 登录即可领取限定外观! 《量子特攻》感恩

    2020-11-12

  • 感受来自命运的指引!《阴阳师:妖怪屋》占

    2020-11-12

  • 查看更多热门资讯