热门专区

全站菜单按钮logo

《天谕》手游谕世终测定档10月29日 天海立体大世界来了

2020/10/14 来源:网络

  《天谕》手游谕世终测将10?29?正式开启,天海大世界的入口已经为冒险家们打开,高空战斗、海底探秘、云垂少女星……众多精彩玩法等你来! 即日起报名即可参与终测招募!

  测试招募,天谕世界等你来

  本次测试仅面向安卓系统,为计费、限量、删档测试。以下为官方资格获取渠道:

  1. 官网问卷申请资格

  10月14日-10月25日23:59,玩家可填写招募问卷(https://survey.163.com/htmls/c1tuze/paper.html)。

  10月28日14:00后可前往官网查询。10月29日11点可于官网下载测试包体,12点正式开服后使用预留的网易通行证登录,即可正式进入游戏体验,无需激活码!

  2. 官方社区&媒体&主播资格

  ① 天谕手游官媒体(微博、微信、B博)、贴吧社区、官?玩家社群(QQ群、微信群)都将通过活动陆续发放【谕的朋友码】,提供额外测试资格。未在官问卷招募中获取测试资格的玩家,可以通过输?正确的朋友码激活测试资格(活动专属下载链接将随朋友码?起发放)。

  ② CC直播等合作直播平台将同步开启主播招募,招募详情请关注对应平台天谕?游专区。

  天有激战:万米高空的自卫反击

  本次测试为冒险家们打造了热血精彩的高空战斗环节。在全新公会副本“深空余烬”中,狰狞的机械巨物突降袭击,空中工会深陷危机,你需要和同伴们?起抵御空袭,展开一场与机械的激烈搏斗,守护昔日的温暖乐土。

余烬终将熄,新永不灭
余烬终将熄,新永不灭

  海有瑰景:变幻无限,遐思游玩欢乐不断

  本次测试还开放了之森、暗影?廊、绿藻花园、幽光鲸落、流沙之瀑等5个全新海底地图,冒险家们可以选择前往深海探秘寻宝,接受全新的限时挑战;也可以乘坐浪漫的双人海底载具,尽享梦幻绮丽的海底风光。

海底双叒叕更新了
海底双叒叕更新了

  云垂少女星:少女圆梦出道,少年为爱而战!

  在《天谕》手游,永远有你想象不到的精彩。本次测试推出了全新?型公会活动“云垂少?星”,冒险家们需要通过艺术试炼成为出道候选,并在导师、粉等多重考验时号召公会伙伴?同战?,软硬兼施争夺云垂C位。

因爱送她出道,战为她打Call!
因爱送她出道,战为她打Call!

  世界大有可玩:更多彩蛋,期待与你相见

  此外,众所期待的成灵珑将会在本次测试和?家??。终测还优化了型PVP亡命岛玩法、PVE新?副本等,并在主线剧情、场景细节等多处埋下了新的?彩蛋。每天一个小惊喜,云垂作死等着你,通过新增的意外事件?册,冒险家可以回顾查阅相关成就以及全新图鉴,不知道在翻看的时候,会不会有种“这就是朕打下的江山”的骄傲呢?

要“作”更快乐!
要“作”更快乐!

  想立刻回到云垂,参与本次激烈有趣的谕世终测吗?马上进入官网(https://tym.163.com/),点击“立即预约”并填写问卷,就有机会开启一段精彩旅程!关注《天谕》手游官方自媒体(官方微博、微信公众号@天谕手游),激活码、周边奖励不定期掉落,第一时间掌握核心爆料!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 35套免费时装 《一梦江湖》千梦节重磅福利

    2020-10-14

  • 天谕手游谕世终测定档10月29日天海立体来了

    2020-10-14

  • 《梦幻西游三维版》开启全新等级 全新主线

    2020-10-14

  • 《使命召唤手游》使命终测10.20即将上线 CO

    2020-10-13

  • 查看更多热门资讯