热门专区

全站菜单按钮logo

《兵多多》另辟蹊径 吹响胜利号角字号

2020/10/13 来源:网络

  Lion Studios与Mandrill VR联合推出新款混合休闲游戏,引领玩家感受战斗热潮

  中国,北京——2020年10月13日讯,《兵多多》是一款独特的战斗模拟游戏,将策略塔防与混合休闲游戏的机制融合,为玩家带来全新的游戏体验。 《兵多多》是由Lion Studios与中国工作室Mandrill VR共同开发。游戏的故事情节围绕着多个国王对胜利的争夺而展开。玩家需要召集具有特殊技能的部队,并在强大盟友的帮助下组建部队。打败对手后,玩家能够将在游戏中收集的独特物品和咒语归为己有。《兵多多》在iOS和安卓平台均可下载。

  Lion Studios是《兵多多》的发行商,也是热门超休闲游戏《救救小姐姐》、《子弹先生》、《扇他 - 赢家扇遍天下无敌手》和《艾薇儿的纹身店》背后的推手。自2018年3月以来,Lion Studios已成功将15款游戏推上了美国App Store首位。此外,Lion Studios旗下发行的90%的游戏已经跻身苹果App Store和Google Play前十名。在过去的一年间,该工作室推出了40款游戏,并获得了数亿的下载量。

  Mandrill VR的CEO Roman Cheng表示:“Lion Studios在超休闲游戏领域经验丰富,以往与其他中国开发者合作也取得了傲人的成绩这更坚定了我们与Lion Studios合作的信心。我们拥有绝佳的游戏概念,但是我们希望在UI、UX和产品方面得到专业人士的帮助。 除了测试和用户获取外,Lion Studios还全程为我们提供了端对端的支持。Lion Studios团队不仅勇于接受挑战,还超预期的完成了这项艰巨的任务!”

  《兵多多》是Lion Studios首次与其他工作室合作开发的游戏,也是Lion Studios进一步实现将游戏多元化发展和延伸游戏发行服务的最新案例。除了通过快速的超休闲游戏原型创作周期帮助移动游戏开发者跃居榜首之外,Lion Studios还组建了一个设计团队,这个团队由来自Riot Games、Zynga和Jam City等众多游戏行业资深人士组成,共同打造优质的游戏体验。Mandrill VR与该团队跨时区合作,重新构想了所有游戏角色、建筑物和粒子效果,并将其与自定义声音效果配对,从而为游戏提供身临其境的高质量效果。

  凭借《兵多多》,Lion Studios正逐步延伸至“混合休闲”这种全新的移动游戏类型,该游戏将更深的元系统与直观的核心机制相结合。随着超休闲游戏的多样化,以及开发者改变设计思维以吸引新的玩家群体,这种“混合休闲”类型游戏得到了进一步的发展。

  Lion Studios总裁Nicholas Le表示:“无论是制作新类型游戏还是融合超休闲和中度游戏元素,我们都在不断突破极限。《兵多多》证明了我们团队的创新精神和有效执行这一规模项目的能力。”

  准备涉足历史长河,踏上《兵多多》的征程了吗?

  招募军队,征服对手,不断发掘美丽又神秘的领土,带着您的战队走向胜利。

  收集金币、宝石和卡牌增强装备,巩固部队并解锁新咒语,取得最终的胜利。

  征服敌人,到达巅峰!全球排行榜将使您崭露头角。

  战斗通行证、新地图和更多内容即将发布,敬请期待!

  关于Lion Studios

  Lion Studios是一家移动游戏发行商,它与移动游戏开发者合作,将他们的游戏呈现给全球各地的玩家。 Lion Studios总部位于旧金山,其创意和战略团队通过其专业知识帮助游戏开发者发展和增长业务。自2018年成立以来,Lion Studios旗下已有90%的游戏成功跃居App Store和Google Play榜单前十名。

  关于AppLovin

  AppLovin是全球移动娱乐行业的领军者,旗下工作室打造了多款脍炙人口的移动游戏,并通过先进的技术将游戏呈现给全球更多的玩家。自2012年以来,公司的平台一直在推动移动游戏的爆炸式增长,并打造了更丰富的生态系统,每天有数百万人接触到更多的新游戏。AppLovin总部位于美国加州的帕罗奥多,并在全球设有多个办公室。 了解更多信息,欢迎访问cn.applovin.com。

  Contact:

  Samantha Owyang

  press@applovin.com

  媒体联系人

  国内:奥恩

  海外:Samantha Owyang

  press@applovin.com

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 王者荣耀全国大赛虎牙新星杯S2 淘汰赛16进8

    2020-10-13

  • 《兵多多》另辟蹊径 吹响胜利号角字号

    2020-10-13

  • 放开那三国3大型PVP军团战上线 兄弟聚首为

    2020-10-13

  • 《血族》手游联动福利预约进行中!

    2020-10-13

  • 查看更多热门资讯