热门专区

全站菜单按钮logo

换装经营社交手游《星耀购物街》 邀你定义自己的闪耀!

2020/10/10 来源:网络

  你知道吗?服装可以给人带来幸福和好运!——由bilibili游戏独家代理的自定义换装经营社交手游《星耀购物街》于今日闪耀登场,正式开启游戏预约!在这款游戏中,玩家可以尽情发挥想象力,成为设计大师、打造潮流品牌、与好友共建商业联盟、探索不同人物的羁绊故事……开启一段关于爱与追寻的难忘旅程!

  从服装店到购物街,实现你的开店梦

  故事从一家服装店开始——身为一流服装设计师的哥哥神秘失联,“我”一边经营着父母留下的服装店,一边探寻着哥哥的消息,为每位光临的顾客挑选最合心意的搭配。

  玩家不仅可以在搭配过程中收集女装、男装、童装等各类精美服饰,还能通过购入设计图纸、制作服装、贩卖服饰的经营模式,逐渐扩大自己的街区规模,实现心中的开店梦。

  从想象到现实,用画笔定义你的闪耀

  除了在游戏中获取官方的服装设计图纸外,《星耀购物街》还同时将创作的主动权交予玩家。玩家们可通过绘制创作,上传自己的设计作品,当所设计的服装被其他店主们购入店中生产贩售,创作玩家即可获得相应的收益。

  在《星耀购物街》,能够由玩家自主设计创造的不只是服装,包括购物街本身。购物街上每一栋建筑都可装修成不同的外观,玩家同样可以上传对建筑外观的绘制设计,或收集其他玩家的建筑作品,来打造属于自己独一无二的专属街景。

  深度互动社交,秀出你的时尚品位

  深度而有趣的社交系统也是《星耀购物街》的一大亮点。创作爱好者们可以通过画笔成为明星设计师,收获自己的拥趸,并获取创作收益;收集爱好者们可以在此结识设计大触,与好友打造商业联盟,为成为购物街第一品牌而努力;玩家们还能走上T台,晒出自己的服饰搭配,分享给游戏内外的好友们。

  无论哪种属性的玩家,都将在这里获得独特的游戏体验。

  知名声优加盟,演绎你的羁绊故事

  在经营服装店的过程中,玩家还将邂逅形形色色的顾客们——知名声优阿杰、金弦、苏尚卿、乔诗语、柳川鱼纷纷加盟,用声音演绎角色们交织的命运,玩家将与他们展开或浪漫或逗趣的羁绊故事,一起探索这个世界中更多未知的秘密。

  现在前往《星耀购物街》官网预约游戏可获得专属头像框、豪华服装套装、bilibili联动建筑皮肤等丰厚预约福利哦!同时,游戏首次删档不计费测试正在火热招募中,玩家们可通过官网预约页填写招募问卷,获取此次星光测试的参与资格,招募将于10月15日12:00截止。

  《星耀购物街》正等待着每一位玩家展现你的无限创意与魅力,准备开启一段难忘的旅程吧,在这里——我的闪耀由我定义!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 十月十日萌日来袭 《解神者》大魔王贝黑莫

    2020-10-10

  • 换装经营社交手游《星耀购物街》 邀你定义

    2020-10-10

  • 巅峰荣耀《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛报

    2020-10-10

  • 《天涯明月刀手游》上线定档10月16日 江湖

    2020-10-10

  • 查看更多热门资讯