热门专区

全站菜单按钮logo

《梦幻西游三维版》×《姜子牙》联动开启 四不相坐骑降临三界!

2020/09/30 来源:网络

  四不相入梦,萌战三界!《梦幻西游三维版》与《姜子牙》电影将于10月1日开启联动!少侠可与忠勇可爱的四不相结缘梦幻,寻三界美食,完成系列限时狂欢活动还能获得丰厚奖励!

  四不相从银屏走向三界,与少侠续写梦幻新冒险

  你为苍生而战,我为护你而来!在电影《姜子牙》中,姜子牙与坐骑四不相并肩作战,生死相伴。相信小伙伴们从预告片里可以知道,四不相与姜子牙经历了一场惊心动魄的封神之战。除了剧情,四不相贪吃傲娇、忠心护主的性格与萌动可爱的外表也备受关注。

  而在《梦幻西游三维版》的少侠们可以与“四不相”结伴啦。《梦幻西游三维版》和电影《姜子牙》开启联动,“四不相”化身坐骑降临三界!四不相从银幕走入三界,与四不相的梦幻新冒险,将由你来续写!

  入梦三界,四不相与少侠共寻三界美食

  结缘四不相,三界美食寻。《梦幻西游三维版》为三界少侠打造了“寻找三界美食”限时互动活动,少侠将与萌宠四不相寻便三界美味。少侠领取这一任务后将获得一份“三界美食线索图”,每天通过“三界美食线索图”定位三界美食,并解锁美食区域获取三界美食喂养小四不相,累计解锁可获得冒泡框【相伴四不相】(限时7天)、头像框【结缘四不相】(限时7天)和四不相体验包5折券等!完成任务后别忘了和小四不相在花果山合影留念哦。少侠与小吃货四不相的寻美食之旅,会发生怎么样有趣的故事呢?一场国风世界沉浸式体验即将开启!

  萌宠降临三界,坐骑四不相、姜子牙电影票免费送

  国庆中秋双节狂欢,当然少不了走进阔别已久的电影院享受一场视觉盛宴。看完《姜子牙》后,能再和萌宠四不相来一场奇妙互动就好了。《梦幻西游三维版》满足少侠!10月1日-10月14日,“姜子牙萌宠降临三界”H5活动开启!少侠每日登录游戏、邀请好友助力、绑定手机都可给四不相增加好感度,当好感度达到25%、50%、75%、100%时,就可获得五宝、银币、金柳露以及《姜子牙》电影票等奖励,邀请排行榜上排名前三的少侠还将直接获得四不相坐骑!快来邀好友助力,与四不相畅游三界吧!

  关于《梦幻西游三维版》手游:

  众生有型,万物有灵。《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游团队研发的首款3D即时制手游,不仅延续了经典IP玩法和独特的国风美学,更塑造了一个万物有灵的西游大世界:开放剧情百种选择、仙魔精怪自由结交、万里疆域隐藏彩蛋,游戏内更有跨服赛事火热打响!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《明日之后》第三季重磅爆料第二弹全面颠覆

    2020-09-30

  • 《梦幻西游三维版》×《姜子牙》联动开启

    2020-09-30

  • 终极之战 震撼来袭!《第五人格》IVL夏季总

    2020-09-30

  • 当国庆遇到中秋复古传奇之热血传说双节钜惠

    2020-09-30

  • 查看更多热门资讯