热门专区

全站菜单按钮logo

《4399斗罗大陆3D》武魂觉醒 斗破乾坤

2020/09/30 来源:网络

  武魂觉醒,斗破苍穹!竞技是所有魂师们检验实力的唯一途径,提升魂力,为战而来!《4399斗罗大陆3D》竞技活动大厅中,除了大家熟知的竞技场和之前介绍过的宗门争霸之外,还有多种竞技玩法等你来挑战!

  【宗门乱斗】

  每周三20点至20点20分开启宗门乱斗。击败敌对方的宗门守卫之后,才能攻击宗门战旗。最先击毁宗门战旗的宗门获得胜利。

  【大斗魂场】

  120级开放大斗魂场。每月1号、15号为结算日。胜利增加段位积分,失败则降低。每日前10场可获得段位奖励,段位越高奖励越丰富!前10场战斗可获得战魂奖励,段位越高,每局战魂奖励越高。前10场胜利最多获得6柄胜利之剑,次日登录发送活动结算奖励。

  【武魂殿】

  活动开启时开启官职占领。达成需求战力后可挑战对应官职。守卫指定官职超过规定时间后即可获得称号奖励。占领其他官职、放弃迎战,均将重新计时。挑战成功,即占领对应官职。挑战失败方,需等待下次挑战CD,可花费钻石清空CD。活动结束后,超强限时称号以邮件发放!

  【斗罗殿】

  每日13:30-18:00开启斗罗殿一小时。每击败500只小怪会出现一只BOSS,BOSS最多存在两只。击败怪物可以获得魂力晋升材料,魂力晋升达到指定要求可获得特殊奖励。魂力境界达到魂斗罗才可参与该活动。

  【领地战】

  每周日19:40开启领地战,可选择一个城池进行攻占,成功占领城池的宗门可争夺斗罗大陆。占领旗帜将获得积分,活动结束时积分最高的宗门将占领领地,结算时在领地战场内的玩家才可领取占领奖励。80级以上加入宗门8小时的玩家才可参与。占领领地的宗门每日都可领取丰厚的领地奖励。

  【武魂殿夺宝】

  玩家进入活动随机分配长老和密探阵营,并携带不同的专属技能。长老的主要职责是抓捕密探并阻止密探偷盗宝箱,而密探的主要职责是偷取宝箱。长老抓捕密探和密探采集宝箱、救助队友均可获得积分。活动结束时若长老无法将全部密探抓捕或密探没有将宝箱全部偷盗,则根据双方阵营积分判定胜负。

  正版授权巨作《4399斗罗大陆3D》震撼来袭,原著小说改编,沉浸式剧情还原,游戏中玩家将于唐三、戴沐白等史莱克学员一起争霸斗魂场、征战星斗大森林、通关海神九考、继承神祇之位!马上进入斗罗大陆,携手史莱克七怪,振兴唐门!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《天空之舞》、《美食大战老鼠》、《飘渺西游》、《三国群英传》、《葫芦娃》、《TOUCH热舞》、《水煮三国》、《核金弹头》、《枪魂》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 时尚新单品《天下》手游荷包口红正式官宣!

    2020-09-30

  • 《4399斗罗大陆3D》武魂觉醒 斗破乾坤

    2020-09-30

  • 《非人学园》闯入电玩世界国庆专属活动上线

    2020-09-30

  • 君临天下 地球意志再临!《拳皇命运》UR格

    2020-09-30

  • 查看更多热门资讯