热门专区

全站菜单按钮logo

玉笛临风 醉心入梦 全新门派移花宫踏浪而来!

2020/09/15 来源:网络

  终极测试开启,颜值与实力并重,古龙笔下最为出尘风雅、写意逍遥的移花宫踏浪而来?(?>?

  百年之前,东海移花第三十任宫主子桑青青自天风海路往赴中原,后收邀月怜星为弟子,开创出中原移花一脉。后小鱼儿花无缺买舟出海,找到东海移花,更收子桑后人子桑不寿为弟子,终将两脉合为一体,重现东海移花之盛姿。

  在刀刀,每个门派都有不同的特色,神威威猛刚硬,唐门风度翩翩,天香温柔优雅……而移花手握玉笛,是八荒之中最为出尘风雅,写意逍遥之门派。看完下方的移花大轻功视频,刀妹已经决心拜入移花门下,别的门派出再多的小鱼干都不会轻易改投门派!

  看完移花大轻功的视频,少侠有没有和刀妹一样发出土拨鼠尖叫!决定和刀妹成为同门师兄妹的少侠请答应刀妹,集合!守护下方移花武学秘笈~

  天刀手游中,移花既能全程输出,暴力屠榜,还可以群体“治疗”救死扶伤,又能提供护盾保护,安全感Max!这样的全能花花你心动了吗~心动不如行动,在成为“全能花”以前,门派技能了解一下~

  移花输出技能页展示

  移花辅助技能页展示

  移花武学,以明玉功为心法,内敛而不外发。配合专属本门派的万流归宗心法,展现非凡打击感的同时,凸显门派专属技能效果~

  移花的优秀不止于此!作为天刀手游中最为仙气的门派,移花门派所在海岛的风景更是一级棒!随便一拍都是一张壁纸~妥妥的天刀江湖网红打卡圣地,自拍他拍都能照亮你的美!

  俗话说好好山水养人,移花的山水养得成男玉树临风,成女仙气飘飘,少女萌动八方~ ̄﹃ ̄看这个挂机捏花花的动作,钢铁猛男都要被化为两眼冒爱心的柔情汉子了~独具风格的移花校服材质、款式都是当下最流行哒,想来朱小月出海远游不断研究新衣服为天衣阁打开销路,很可能就是被移花校服逼的(并不)

  移花大师兄:@阴川蝴蝶猪__一生丨移花二师妹:@猫梓子丨移花三师妹:@优栗鼠丨移花四师妹:@罗人类

  Awsl,神仙聚会大概就是这样吧~!

  自移花推出以来,诸多各界大师也为移花献上平生造诣。创造101人气导师王一博携扎实的舞/武功底,亲身为移花门派技能与休闲待机进行动捕。边江、阿杰、刘三木等老师加入,和吴磊、夏磊、冯俊骅等老师组成配音梦之队,以声带形,让角色更鲜活。梁邦彦和贾鹏芳两位亚洲大师联手献上音乐主题,更在陈致逸、无比、周深这些神仙太太们的演绎下,成就了八荒主题曲的第一曲移花之《梦留别》。一起来欣赏下吧~

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 主播天团7分钟被锤满地找牙?《猎手之王》

    2020-09-15

  • 玉笛临风 醉心入梦 全新门派移花宫踏浪而来

    2020-09-15

  • 大器晚成复汉室!《代号:三国》公布刘备立

    2020-09-15

  • 《妖精的尾巴 力量觉醒》首测开启!预约福

    2020-09-15

  • 查看更多热门资讯