热门专区

全站菜单按钮logo

《阴阳师;百闻牌》新资料片预购礼包开启!新桌布惊艳亮相

2020/09/10 来源:网络

  沧海刀鸣,众鬼登船。网易无套路妖怪对战卡牌手游《阴阳师:百闻牌》即将于9月迎来全新资料片“沧海刀鸣”。今天,“沧海刀鸣”特惠礼盒已经抢先开启,海量秘闻卷与精美限定好礼限时发售,不容错过!

  版本预购抢先优惠 丰富卡包领衔天梯

  新资料片“沧海刀鸣”上线在即,《阴阳师:百闻牌》率先公布了“沧海刀鸣”特惠礼盒。该礼包将于9月10日维护后到10月10日期间在架,以超值福利价格限时发售。前所未有的丰富礼包内容与重磅限定收藏,客人们又可以丰富自己的卡牌外观了!

  这款礼盒内含“沧海刀鸣”秘闻卷*50、樱花妖动态卡背“缥缈樱华”、新战场桌布“幽竹千面”,及自选资料片式神墨染牌框。礼包中的海量秘闻卷将在新资料片正式上线以后生效,充足的秘闻卷数量,将使客人们迅速收集到新版本的关键卡牌,抢先体验10位新式神的牌局风采!

  幽竹千面闲适牌局 樱花妖卡背烂漫芳华

  而其它内容均可在购买之后立即使用。其中,新桌布“幽竹千面”将使客人的牌局桌面焕然一新。翠绿色的竹林之中,鬼影憧憧,牌桌上精致的竹影,使人如同居住在一处隐士的林间小屋,将为牌局营造出极度唯美的氛围。

 

  樱花妖作为“阴阳师”原作中与桃花妖齐名的少女妖怪,是一名温柔娴静的治疗系式神。随着她的动态卡背“缥缈樱华”曝光,一株烂漫飘落着花瓣的粉色樱花树,与背景中的胧月夜芳草地,将成为客人们的全新动态卡背。风吹樱落,花开花谢,领略樱花妖的美丽和强大吧!

  9月新版本将袭 10式神携灵咒上线

  《阴阳师:百闻牌》即将于9月推出的全新资料片“沧海刀鸣”,将有10位新式神登陆蜃气楼。其中,巫蛊师这一全新式神的亮相,引起客人们的极大兴趣,而其强悍的战斗能力使天梯对战出现更多有趣的玩法思路。

  巫蛊师同样具备了全新的战斗主题“灵咒”。其灵咒名为“蛊蚀”,顾名思义,灵咒是一种可以结附于式神身上,产生各种特殊效果的主题。而“蛊蚀”既能限制对方式神的输出能力,还能从中获取生命值等收益,实战中若能抓住时机即可建立较大优势。

  《阴阳师:百闻牌》“沧海刀鸣”特惠礼盒抢先来袭,新资料片将于本月内正式开启,丰富内容静待陆续揭晓!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《海岛纪元》全新中秋时装曝光!浓浓秋意席

    2020-09-11

  • 《阴阳师;百闻牌》新资料片预购礼包开启!

    2020-09-10

  • 降妖伏魔四臂修罗!《堡垒前线》破晓者再添

    2020-09-10

  • 开黑节好友上车 红包天降 《量子特攻》周年

    2020-09-10

  • 查看更多热门资讯