热门专区

全站菜单按钮logo

摘下桂冠赠情人 “花与剑”魂武天策联赛活动上新

2020/09/10 来源:网络

  长安演武忙,战神齐争锋!“花与剑”魂武天策·战神坛已正式开启,晋级赛即将打响。为助花儿与少年郎们擂台争雄,魂武天策联赛特别活动也全面上新。叫上好友一起参战、角逐战神至尊,也能单人比拼、提升段位积分,成为初唐最强者!

  联赛活动上新,海量奖励助征战

  “花与剑”魂武天策联赛全新活动,今日全面开放!寻画·战神坛限时上线,无瑕级别的叶子画等你抽取;全新时装“暮云收”到来,金线作画、墨绿为底,衬出全新风姿。还有军魂特惠校尉礼盒、郎将礼盒上架,“月华皎皎”轻舟、铜纹令、金纹令、海量金币等丰厚奖励!有了铜纹令、金纹令、金币奖励,花儿与少年郎们也能尽情强化实力,在联赛中获得更好成绩!

全新时装“暮云收”上线,精彩活动等你参加
全新时装“暮云收”上线,精彩活动等你参加

  晋级赛进行中,全服战神集结

  9月6日,魂武天策·战神坛联赛“战神赛”已正式打响。组队报名参赛的花儿与少年郎们经过角逐,顺利闯进16强的队伍即将迎来8强晋级赛。一路过关斩将,突破淘汰赛后,就能代表本服参与全服总决赛!除了至尊荣誉外,本服冠军还有专属谛听、专属称号“金鳞冠军都尉”等丰厚好礼送上;如果登上全服至尊王座,更有限定坐骑谛雪、限定华染鹤御重华、专属称谓“天下第一战神”等超豪华大礼!

战神赛火爆进行中,过关斩将闯进全服决赛
战神赛火爆进行中,过关斩将闯进全服决赛
全服冠军专属好礼,彰显荣誉与身份
全服冠军专属好礼,彰显荣誉与身份

  段位赛全民参与,展示实力奖励多

  没有报名参与“战神赛”的花儿与少年郎们,也能参与到“段位赛”里,凭个人实力获取积分、提升段位!从“初学乍练”到“国士无双”,八个段位正等你征服,还能完成挑战目标、收获战神币、段位赛礼包等丰厚奖励。利用战神币开启全新战神礼盒,更有“制霸战场”“猛虎下山”称号等超值大礼相赠,还有寻画引、心意相通碎片等福利送上,让你尽情收集叶子画、实力更进一步!

段位赛全民参与,丰厚奖励人人有份
段位赛全民参与,丰厚奖励人人有份

  联赛活动全面上新、战神赛火爆进行,初秋的长安战火正炽。花儿与少年郎们,加入这场全民比武,到擂台上检测你的实力、争取拿下至尊荣誉与丰厚奖励吧!

  关于《网易武魂:花与剑》:

  江湖,花与剑,一个新身份,一段江湖行。江湖路上,走走停停。腹黑霸气的小王爷,温润如玉的暖书生,与剑相伴、天涯独行的剑客,醉酒高歌的狂士,风华绝代的御姐,纯真活泼的小师妹...此间之人,人人都有故事,人人皆可撩可交往。

  湖心的小舟上,与谁把酒言欢?踏遍河山时,与谁共赴生死?江南有一座小筑,长袖善舞的你,多少情深藏后院中?长安街头,轻剑快马,看那繁花似锦,携侣同游;世间有纷扰,拔剑而已!那一年长安,刀光剑影,绮丽如梦,你来了!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《龙族幻想》重磅更新在即 楚子航神秘失踪

    2020-09-10

  • 摘下桂冠赠情人 “花与剑”魂武天策联赛活

    2020-09-10

  • 六大狂欢福利《元气众生录》今日震撼公测

    2020-09-10

  • 头顶绿苗《天下》手游草精同款新装带你“绿

    2020-09-10

  • 查看更多热门资讯