热门专区

全站菜单按钮logo

英雄集结荒野!《荒野行动》 X 《一拳超人》联动今日启动

2020/07/31 来源:网络

  一拳制胜,决战荒野!《荒野行动》X 《一拳超人》联动今日正式开启!丰厚的联动福利已经就位,速速登陆《荒野行动》一起为英雄助力吧!

  《一拳超人》讲述的是主人公埼玉——一个兴趣使然的英雄,通过三年特训,获得了超强的力量,之后不断对抗怪人的故事。作为战术竞技领跑者的《荒野行动》,同样也很看中对玩家游戏体验完整性的打造。为此,在这次与《一拳超人》的首次联动中为玩家们准备了丰富的联动活动以使游戏沉浸感更上一层楼。

  本次联动开启时间为2020年7月31日10:00:00ー2020年8月14日23:59:59,超丰富的联动活动等你来“撩”。

  本次联动特别推出《一拳超人》“英雄协力”活动于今日正式开启,完成任务为你最喜欢的英雄而战,达到一定分值,还能赢取联动限定奖励哦!

  除此之外,还会在游戏中遭遇神秘的敌人,不同的选择将会影响战斗的进程,但我们的目标是绝不放过任何一个敌人。

  《荒野行动》×《一拳超人》联动活动现已开启,快来和英雄们一起并肩作战,执行正义吧!

  更多的联动详情与活动信息,可以关注荒野行动官方微信、微博和官网获知!

  官方网站:hy.163.com

  官方微信:网易荒野行动

  官方微博:@荒野行动官方微博

  《一拳超人》简介:

  埼玉,一个兴趣使然而做英雄的男人。经过三年特训,他获得了无敌强大的力量。但是太过强大的结果就是,无论遇上怎样的强敌,最后都会变成一击解决。“压倒性的力量,非常无聊啊。”现在,这位最强英雄面前出现了新的敌人,这次他会使出全力吗?

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • “西部镖客”降临战场《量子特攻》海洋奇缘

    2020-07-31

  • 《荒野行动》 X 《一拳超人》联动今日启动

    2020-07-31

  • 清风破暑清凉一夏 《大唐无双手游》盛夏主

    2020-07-31

  • 巅峰荣耀 舍我其谁?《石器时代M》S2总决赛

    2020-07-31

  • 查看更多热门资讯