热门专区

全站菜单按钮logo

承袭KONAMI的 Castlevania系列 盛趣游戏公布新手游 《月夜狂想曲》 官方预约开启

2020/07/28 来源:网络

今日,盛趣游戏(本部:中国上海,法定代表人:谢斐)宣布与日本游戏公司Konami Digital Entertainment Co., Ltd.(以下KONAMI)达成合作,面向中国市场研发承袭该社Castlevania(日文名:悪魔城ドラキュラ)系列世界观的新手游《月夜狂想曲》。

KONAMI是日本最具影响力的游戏开发公司之一,出品过如《魂斗罗》、《赤色要塞》等多款家喻户晓的游戏产品,其中Castlevania系列更是拥有34年历史沉淀。盛趣游戏目前全面推进“精品化”、“全球化”、“新文化”三大战略,《月夜狂想曲》也是盛趣游戏首次与KONAMI在经典游戏IP领域的合作,希望通过双方的合作,并且结合自身的研发能力,将该经典作品的全新一面展现给大家。

《月夜狂想曲》发布
《月夜狂想曲》发布

作为盛趣游戏与KONAMI初次合作的产品,《月夜狂想曲》将通过手机载体为玩家呈现横版闯关的独特魅力,同时也想给大家展现Castlevania的全新世界。

月夜狂想曲》游戏开发中画面
月夜狂想曲》游戏开发中画面

《月夜狂想曲》是一款以19世纪奇幻架空欧洲为背景的横版即时动作类手机网络游戏,玩家将扮演猎魔公会成员艾维斯,他接到公会任务进入魔物城堡中探查,期间遇到了与来自法师塔的魔法师莉娅,以及来自猎人世家的菲德尔、弗洛丽兄妹。四人相互协作向城堡深处进发,拯救被困的同伴、击败强敌、识破怪物的阴谋,最终击败了魔王与他的众多奴仆,完成了自己的使命,为人类重新夺回和平。

月夜狂想曲》游戏开发中画面
月夜狂想曲》游戏开发中画面
月夜狂想曲》游戏开发中画面
月夜狂想曲》游戏开发中画面
月夜狂想曲》游戏开发中画面
月夜狂想曲》游戏开发中画面

目前《月夜狂想曲》还在研发之中,预计会在2020年内开放测试。手机用户可以通过官方预约站以及微信微博进行预约。

·关于《月夜狂想曲》

《月夜狂想曲》是盛趣游戏与KONAMI合作,自主研发的一款承袭Castlevania系列世界观的横版闯关冒险手游的最新作。游戏讲述了十九世纪中后期的欧洲,众多猎人共同击败复活的魔王,摧毁邪恶古堡,为人类取得和平与发展的故事。《月夜狂想曲》在继承Castlevania精髓同时更符合手机用户的操作习惯,是一款可以自由更换战斗武器、自由选择出战英雄、自由探索大世界地图高度自由的横版动作类游戏。

《月夜狂想曲》官方网站:emc.web.sdo.com

《月夜狂想曲》官方微博:@月夜狂想曲手游

《月夜狂想曲》官方微信:月夜狂想曲手游

版权标识:?Konami Digital Entertainment ?Shengqu Games

·关于 「Castlevania(日本語名:悪魔城ドラキュラ)」系列

KONAMI旗下动作冒险游戏,于1986年发表首作。该游戏拥有独特的世界观、精美的视觉效果、经典且庄严的配乐以及横版动作游戏等特征。

·关于Konami Digital Entertainment

Konami Digital Entertainment是Konami Group的核心公司,致力于开发各种手机游戏、主机游戏以及卡片游戏。公司旗下的著名游戏系列包括PES、Metal Gear、Silent Hill、Castlevania、Contra等,以及Yu-Gi-Oh! Trading Card Game系列。详情请见:www.konami.com/games/corporate/en/

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 镜万象境未来 西山居2020年CJ精彩内容首曝

    2020-07-29

  • 盛趣游戏公布新手游月夜狂想曲官方预约开启

    2020-07-28

  • 《魔域口袋版》带你穿越异界 探秘古埃及!

    2020-07-28

  • 全新手游 《原始传奇》 三大巨星豪横加盟

    2020-07-28

  • 查看更多热门资讯