热门专区

全站菜单按钮logo

夏日就该来一场运动! 来《量子特攻》挑战冠军赛!

2020/07/24 来源:网络

炎炎夏日,除了空调房里纳凉,约上小伙伴来一场酣畅淋漓的球赛也是绝佳的选择!《量子特攻》夏日梦之队,就为漫游者们备下了了场地——不想出门?到这里来一场精彩的篮球赛吧!进军总决赛、收获冠军荣耀,还有全新外观套装送上!

夏日梦之队,等着你参赛
夏日梦之队,等着你参赛

从街区起步,总冠军等你拼

《量子特攻》夏日梦之队,为漫游者们带来全新的篮球决胜比赛!参与其中,你将从街区赛开始,一路过关斩将挺进总决赛,并最终捧起冠军奖杯!想要参赛的漫游者,需要先到“冠军集训营”里完成登陆游戏、入场竞技、抽取补给、点赞队友等集训任务,才能领取“冠军邀请函”、拥有挑战夏日梦之队的资格!此外“冠军加油站”里同样有邀请函、各类特殊发型等奖励等着漫游者们,让喜欢篮球的你猛尽情挑战、夺得冠军!

集训营开放,获取邀请函争夺冠军
集训营开放,获取邀请函争夺冠军

全新外观、武器涂装,参与球赛就能领

夏日梦之队里,漫游者们一旦夺冠,就能赢取《量子特攻》全新外观套装“梦之队”篮球服,此外还有多种武器涂装等你领取,让你妆点、搭配出潮酷时尚的夏日运动新风尚!不能夺冠也没关系,夏日梦之队的比赛里,还为漫游者们准备了海量“冠军旗帜”,只要收集旗帜就能前往兑换商店,把梦之队队服、发型、武器涂装等各类奖励全部收入囊中!

各类外观,尽情兑换
各类外观,尽情兑换

时空锦衣卫上新,古风侠客护正义

除了全新的运动风格“梦之队队服”,《量子特攻》在这盛夏时节也为漫游者们准备了别具一格的“时空锦衣卫”新套装:飞鱼服、绣春刀,超能战士秒变古风侠客,再配上酷炫的金光面罩,赛博朋克与古风结合的全新时尚就为你所有!此外,还有配套武器涂装、飞燕造型滑板同步上线,漫游者们只要开启至尊补给就有机会直接拥有这些全新外观;还能前往兑换商店,直接换取心仪的套装部件!

锦衣卫时装上新,化身古风侠客
锦衣卫时装上新,化身古风侠客

“夏日梦之队”比赛打响,至尊补给全面上新!酷暑盛夏,《量子特攻》为你送上多种新外观套装,让你夏日妆点好心情,入场竞技更开心!

关于《量子特攻》:

网易全新重磅“超能战术竞技”手游《量子特攻》全平台开战!玩家化身超能特工,运用“特殊动作+枪械”与百名玩家同场竞技。这个世界中,你可以爬上所有建筑物、高山、树木,飞进安全区!带上你的超能战技入场,和队友互补搭配高效上分,打出开黑全新配合和场面。经典枪械和科幻重武搭配,冰人?加血?既硬核又新鲜的枪战乐趣。通过全自由捏脸塑形和丰富外观搭配,创造你的独特格调,给对手留下不可磨灭的记忆。从现实到未来,水陆载具酷炫狂飙。燃烧吧,速度与激情!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《阴阳师:百闻牌》蜃楼奇谭新玩法攻略奉上

    2020-07-24

  • 夏日就该来一场运动! 来《量子特攻》挑战

    2020-07-24

  • 主线更新?猎魂觉醒暑期活动如火如荼进行中

    2020-07-24

  • 神秘白蝶离奇消失 倩女手游世界迎来新玄机

    2020-07-24

  • 查看更多热门资讯