热门专区

全站菜单按钮logo

即刻出发!《梦想新大陆》先遣美术品鉴测试今日开启

2020/06/29 来源:叶子猪游戏网

继腾讯游戏年度发布会上惊艳亮相并受到各方聚焦关注之后,由祖龙娱乐研发,腾讯代理的首款虚幻引擎4自由策略回合RPG手游《梦想新大陆》于今日(6月29日)首度打开了通往神秘新大陆的“大门”,先遣美术品鉴测试如期而至!在先遣美术品鉴测试版本中,这个宏大而精致的全新回合大世界终于展露出它的冰山一角,体验玩家将以首批冒险家的身份,品鉴游戏基于虚幻引擎4所实现的核心画面品质升级,以及体验部分回合局内创新玩法等。

首款虚幻4回合《梦想新大陆》惊艳首秀:

虚幻新回合,梦想新出发
虚幻新回合,梦想新出发

虚幻引擎4打造 品鉴高品质美术表现

众所周知,视觉表现是游戏最重要的外在要素,它能带给玩家最直接的感官体验,是玩家对游戏的第一感。借助于虚幻引擎4带来的画面品质提升,让《梦想新大陆》在人物建模、地图场景、光影、材质等方面,都有着不错的细节表现。以回合战斗中的感官体验为例,经由虚幻引擎4所打造的技能特效将更加酷炫华丽,光影特效和实时动态阴影表现力尤为突出,打击感的表现也颇为带感。这无疑是强化了回合制战斗的动态性,对传统回合制做了大幅革新,让原本每一回合的战斗等待时间也能为玩家带来不一样的视听享受。足以媲美端游的画面表现,超强度的感官体验,将让玩家充分体验到全新回合战斗的乐趣!

品类次世代高品质美术表现
品类次世代高品质美术表现

首探纵横战场 部分局内创新玩法初体验

在《梦想新大陆》先遣美术品鉴测试版本中,备受回合玩家所期待的局内战斗部分将初露端倪。其中最为值得期待的,便是游戏创新打造的纵横战场以及场景破坏全新机制,将在本次测试中首次面向玩家开放。战斗中场景可以被破坏,不同的天气情况下也能够带给PVP战斗更多波动性的战斗反馈,进一步增加了战斗未知性,让玩家更真切的感受到回合游戏的与天斗、与人斗的无穷乐趣。

回合局内创新玩法
回合局内创新玩法

而关于职业体验方面,先遣美术品鉴测试率先开放影舞、星芒、光羽、风语四大职业供玩家选择体验,每个职业设计上都各具特色,在设定上各有偏重,战斗时也会有不同的体验感,为玩家的策略搭配提前预埋了更广阔的空间,也充分体现回合制游戏战斗的配合乐趣。除此之外,华丽特效、充满打击感的技能释放及丰富的技能种类,同样绝对值得玩家好好体验一番。

多文明冒险启程
多文明冒险启程

多文明冒险启程 开放高自由度探索玩法

《梦想新大陆》是以架空的七大文明为背景,在先遣美术品鉴测试中也将率先多个文明地图,玩家可以通过主线剧情初步领略游戏的世界观设定、感受每个文明带所带来的新奇体验,并且随心所欲在各个文明里进行拟真世界的探索冒险。等待着体验玩家的,是许许多多不同地貌环境所催生出来的奇观美景,还有生活其中的“原住民”们也都有着各自的人文风情,比如冒险家的天堂——海螺湾群岛上的居民生性乐观富有探索精神,向往着能够在蔚蓝大海上纵情远航,海中海中帝国亚特兰居民则热衷于在斗兽场里寻求刺激,而黄金国居民竟然喜欢浑身糊上奇奇怪怪香水,似乎还以此作为贵族的象征。

期间玩家不仅能够与伙伴们展开亲密互动,打开大社交时代,游戏高度自由的开放探索玩法系统还为玩家准备了丰富的惊喜彩蛋内容,等待大家亲自去发现和体验。譬如玩家可以骑乘飞龙在云雾中遨游,也可以乘坐缆车从高空俯瞰古老的玛哈雅……《梦想新大陆》俨然是一个布满彩蛋的开放大世界,置身其中的玩家除了进行回合战斗之外,还可以体验得到各种类型的探索玩法。

自由探索解锁更多彩蛋内容
自由探索解锁更多彩蛋内容

虚幻新回合,梦想新出发,国内首款虚幻引擎4回合手游《梦想新大陆》今日正式开启先遣美术品鉴测试。获得体验资格的玩家将在测试开放期间首次踏足神秘新大陆,在多文明拟真世界里展开探索冒险,体验包括纵横战场在内的部分回合局内创新玩法。更多精彩内容将跟随着首批冒险家的探索脚步逐一揭开神秘的面纱,一起拭目以待吧!

关于《梦想新大陆》

《梦想新大陆》是由祖龙娱乐研发、腾讯游戏代理发行的首款虚幻4自由策略回合RPG手游。由《梦幻诛仙》原团队深耕数年,在经典回合玩法上革新升级,力求突破传统呈现更多元的回合乐趣。作为国内首款采取虚幻引擎4的3D回合手游,整体画面立体生动,结合七大架空古文明世界观、创新的战斗模式及策略玩法、多维宠物定制化养成、新概念拟真社区交互等特有玩法,致力为回合玩家的游戏体验创造全新的无限可能。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 携手出发!跑跑手游与LINE FRIENDS联动重磅

    2020-06-29

  • 《梦想新大陆》先遣美术品鉴测试今日开启

    2020-06-29

  • 宁静直播现场遭玩家“求婚” 全能静静子倩

    2020-06-28

  • 追随渴望 打破规则 在祖龙《诺亚之心》中享

    2020-06-28

  • 查看更多热门资讯