热门专区

全站菜单按钮logo

夜观流星 天降惊喜 《重装上阵》星降源石福利季开启

2020/06/24 来源:网络

夏至已过、酷暑来临,还有端午小长假也即将开始。值此时节,《重装上阵》为工程师们备下了一份大礼:星降源石!即日起至6月27日,工程师们每天都能参与夏夜观星活动、收获天降惊喜,领取属于自己的节日礼物!

夏夜观星,免费源石等你拿

《重装上阵》全新活动“夏夜观星”里,工程师们可以加工陨石、随机获得数量不等的源石奖励!连续四天,每天都能免费领取,工程师们不要错过这绝佳的机会哦!除此之外,工程师们每天登陆游戏点击签到,也有好礼领取;拼装搭配出独特的战车,匹配入场展开太空竞技,就能完成异星悬赏任务、收获活跃度,并领取相应档位的各类稀有奖励!

每天加工,获取免费源石
每天加工,获取免费源石
完成各类任务,收获不同奖励
完成各类任务,收获不同奖励

全新赛季火爆开启,外观奖励大放送

端午活动全新上新之际,《重装上阵》新赛季“现代战争”也正火爆进行中。新鲜的绿色涂装,履带、大炮等多种全新外观齐至,让你能拼装出坦克、飞机等现代战争中的强力单位、纵横太空战场!工程师们只需要匹配入场、提升赛季通行证等级,就能把这些奖励悉数领取!此外,还有全新的头像框、语音,以及各类光印送上;升级精英通行证更有额外的源石、星币、稀有外观涂装等奖励领取,助你征战全新赛季!

现代战争赛季开启,多种涂装等你拿
现代战争赛季开启,多种涂装等你拿

赛季玩法丰富多样,更多好礼等你拿

除了赛季通行证带来的丰厚奖励,《重装上阵》新赛季里还为工程师们准备了新鲜又有趣的挑战任务与赛季成就玩法。挑战任务里,只要完成每周不同的挑战,就有当周专属奖励、活跃宝箱等多种好礼领取;赛季成就中,工程师们只要不断参与匹配竞技,达到相应成就目标,就能累积相应的成就点数。赛季结束后,每位工程师都将根据所拥有的成就点数,解锁专属“成就宝箱”——成就点越多,宝箱里能开出来的东西也越珍贵!

升级赛季通行证,奖励全部带回家
升级赛季通行证,奖励全部带回家
完成赛季成就,开启丰厚奖励
完成赛季成就,开启丰厚奖励

端午活动福利爆棚,全新赛季乐趣多多。《重装上阵》端午活动已正式上线,工程师们别忘了领取属于你的福利,再入场竞技、参与新赛季玩法,把更多奖励带回家!

关于《重装上阵》:

《重装上阵》:网易与英国Steam开发商Payload studio(作品“泰拉科技”)联合打造。从零件开始,组装你最酷的战斗机甲,用脑洞大开的创造挑战全世界!探索未知星球,收集零件自由组装,打造出心中最完美的超级机甲!战车、坦克、飞机、火箭、机甲战士一切皆有可能,脑洞有多大,创作就有多酷。这里高度自由、没有规则束缚,你可以带上你创作的各种机甲与全世界玩家比拼挑战!亲自驾驶战车驶过环形山口,飞越宇宙星空,开启精彩绝伦的太空冒险!在《重装上阵》,从一个零件开始,你无所不能。现在,欢迎加入我们!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 列车上的迷案 《第五人格》第十二赛季精华

    2020-06-24

  • 夜观流星 天降惊喜 《重装上阵》星降源石福

    2020-06-24

  • 咸党之争今年额外激烈! 《镇魔曲》端午节

    2020-06-24

  • CS4赛季开战 《量子特攻》梦见岛全面升级

    2020-06-24

  • 查看更多热门资讯