热门专区

全站菜单按钮logo

战术氛围全面更新 《量子特攻》美术大迭代抢先看

2020/06/19 来源:网络

玩游戏,图的是享受与乐趣,视听享受与游戏趣味一个都不能少!网易超能战术竞技手游《量子特攻》,便为漫游者们带来了视觉效果的全面升级:梦见岛全新“翻修”,ToneMapping技术加持下全新的光影效果,送上更为绚丽的战斗场面,满足你对“未来”、“赛博朋克”的所有想像!

黑科技的颠覆革新,梦见岛全面升级

借助ToneMapping黑科技,《量子特攻》对梦见岛进行了全面翻修,漫游者们将享受到前所未有的新奇视觉体验:全局光照、地表、天空和光晕效果更加自然细腻,草木植被、沙滩砾石,所有材质全面升级,甚至每一栋建筑都进行了重制!漫步其间,繁茂树木的枝叶间投入的斑驳阳光,沙土飞扬的“公路”蜿蜒曲折,破旧的小木屋上铭刻的岁月痕迹……这些更加细腻、真实的场景变化,发生在梦见岛的每一寸土地上。千叶公园、白沙海滩、薰衣草田……你能感受到截然不同的风光,不自觉就沉浸在这片美景之中!

迭代后更加自然、细腻的植被
迭代后更加自然、细腻的植被
新旧千叶公园对比,更柔和、更写实
新旧千叶公园对比,更柔和、更写实
沼泽地的泥泞,迭代后更真实
沼泽地的泥泞,迭代后更真实

新赛季将至,“假面刺客”纵横战场

更加美丽、真实、细腻的梦见岛,即将迎来它的首个赛季:CS5“假面刺客”!6月19日中午12点整,漫游者们就能投入到全新的征程,参与到“古风”与“机甲”相结合、传统与未来相碰撞的新赛季竞技之中。

丰厚的等级奖励、全新的闪耀至宝,也将随着新赛季一同到来。“霸王”“虞姬”主题套装、“飞剑”滑板外观、机械蝎子摩托,还有剑与盾背饰、各色主题武器涂装等奖励,以及全新的水墨主题场景,正待你入场竞技、提升赛季通行证等级、悉数收入囊中!

CS5新赛季,即将与漫游者们见面
CS5新赛季,即将与漫游者们见面

“机械觉醒”活动上新,专属奖励等你领取

除了全新迭代的画面与即将到来的CS5新赛季,《量子特攻》还为漫游者们准备了全新的“机械觉醒”系列活动。即日起至7月9日,漫游者们均可参与其中,首个永久大厅“第九区”登陆即送,这座超钛加工场里隐藏着怎样的秘密呢?

这一切,就要依靠漫游者们参与活动、唤醒机械之心,从面一步步揭晓!每天完成任务就能收集“机械齿轮”,兑换到各类珍稀超值大礼;消耗“机械之钥”还能抽取冲锋枪改造部件、升级唤醒真正的机械之心!更有超值礼包限时抢,漫游者们可按需购入,加速唤醒机械之心的进度!

全新“第九区”主题场景,背后隐藏着怎样的秘密?
全新“第九区”主题场景,背后隐藏着怎样的秘密?
多重活动上线,海量奖励等你拿
多重活动上线,海量奖励等你拿

黑科技加持、美术全面迭代,《量子特攻》6月大变样!新活动全面上线、新赛季即将到来,这个暑假,够你畅玩!

关于《量子特攻》:

网易全新重磅“超能战术竞技”手游《量子特攻》全平台开战!玩家化身超能特工,运用“特殊动作+枪械”与百名玩家同场竞技。这个世界中,你可以爬上所有建筑物、高山、树木,飞进安全区!带上你的超能战技入场,和队友互补搭配高效上分,打出开黑全新配合和场面。经典枪械和科幻重武搭配,冰人?加血?既硬核又新鲜的枪战乐趣。通过全自由捏脸塑形和丰富外观搭配,创造你的独特格调,给对手留下不可磨灭的记忆。从现实到未来,水陆载具酷炫狂飙。燃烧吧,速度与激情!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 军事皮肤+成就宝箱 《重装上阵》现代战争新

    2020-06-19

  • 战术氛围全面更新 《量子特攻》美术大迭代

    2020-06-19

  • 国风特效时装上架!大话手游越王剑·墨梅图

    2020-06-19

  • 《三国如龙传》新服“群龙之首”今日开启

    2020-06-19

  • 查看更多热门资讯