倩女幽魂手游专区

全站菜单按钮logo

9月2日更新公告--家有瑶池 - 全新家园系统上线

2021/11/25 来源:官方


亲爱的玩家:

《倩女幽魂》手游将于 本周四 上午进行在线更新,更新期间无需停服,玩家可照常进行游戏。欢迎您届时体验本周放出的全新内容,祝全体玩家游戏愉快!

本周四在线更新内容如下:

玩法

1. 神工意匠,池上竹影家。2021年家园设计大赛已于 8月30日 开启,参与投票有机会获得盆栽白藤、幽竹·清流泉响等装饰物奖励。报名参赛后累计获得100票可获得狸奴小像·灰,决赛进入前三名更有全新装饰物星辉藤萝架奖励,记得来参加呀!

2. 皓衣如雪,两世红尘,《皓衣行》同名剧情已全服上线,搭配全新卡牌系统。请与墨燃同回海棠树下,寻他的心头血和命中人。

2.1 《二哈和他的白猫师尊》小说授权联动剧情纯正体验。是我薄你,死生不怨,墨微雨和楚晚宁之间的两世恨错,请随我们的章节逐步开启,打开声音体验更佳。

2.2 皓衣行卡牌活动开启,收集卡牌即可填充红尘册页,更有晚夜海棠头像框、凝音海棠喇叭等诸多好礼相赠。收集特殊卡牌,还有机会触发皓衣行支线任务、解锁专属梦岛背景噢!

3. 异世红尘,神武出刃。每周挑战神武之世,赢取望舒晶石淬炼神武外观,解锁海量奖励。

3.1 浩浩神池,万兵择主。通过[异世红尘]任务进入皓衣行时空,完成异世神武系列任务,获得属于你的上古神武。初得的神武为虚态,需进一步淬炼,同时可解锁对应拓本外观。

3.2 上古玄界,妖魔试炼,神武之世开放。每周五、周六、周日开放神武之世挑战,完成挑战可获得一定数量的望舒晶石。神武之世需玩家组队参与,每周限2次。

3.3 儒风君子,浩气长存! 8月9日-9月8日 ,神武之世-蛟山副本限时开放!蛟山副本与彩蝶镇副本共享每周参与次数,难度更高,望舒晶石奖励更多!儒风门初代掌门南宫长英前来叫阵,小友可愿应战?

3.4 千锤淬砺,霜刃犹试,神武外观淬炼功能开启。获得虚态神武后,玩家可通过参与神武之世挑战,解锁勾陈嘉赏或天君嘉赏以获取望舒晶石,提升神武淬炼等级。当神武淬炼等级达到21级时,虚态神武外观将置换为实态神武外观,粲然生辉。

4. 跨服城战战火重燃! 9月6日-9月26日 ,将在部分服务器开启跨服城战。本次城战持续时间为3周,其中第一、三周为开战期,第二周为休战期,休战期进行城战后默认为掠夺无法进行占领,休战期间押镖、真武任务不关闭。开战期将关闭当周寇岛围攻和盘古清阳战,开放孤城守卫。休战期关闭孤城守卫和盘古清阳战,不会有日奖励和周奖励。本次城战中帮会若主动放弃领地,24小时内禁止占领同领地;放弃城池1小时内无法再次放弃城池

跨服大区1:神雕侠侣、龙井问茶、帝都风云

跨服大区2:临江仙、月牙泉、五福临门

跨服大区3:贵妃醉酒、仙剑问情、醉酒当歌

跨服大区4:彼岸花、碧海潮生、比翼双飞

跨服大区5:西子湖、一笑倾城、巴山夜雨、佳期如梦

跨服大区6:三生无悔、浮生若梦、霓裳曲、所谓伊人

跨服大区7:关关雎鸠、七月流火、锦瑟年华、灯花影

跨服大区8:怀抱双鲤、凤穿牡丹、珍珠翡翠

跨服大区9:黄山三美、太阳神鸟、何幸相逢

跨服大区10:上古传说、蚕丛鱼凫、花好月圆、破茧成蝶

跨服大区11:卿须怜我、乌木连香、它山之石

跨服大区12:四海同歌、若有云兮、花间舞

跨服大区13:天作之合、赤水之滨、飞星揽月

跨服大区14:红袖起舞、歌舞升平、塞上曲

跨服大区15:步步登高、苍梧之渊、出水芙蓉、人间四月

跨服大区16:平沙万里、倾城倾国、浪迹天涯、扶摇万里

跨服大区17:三生之约、易水风萧、东荒大泽、一见倾心

跨服大区18:琴瑟在御、烛影摇红、惊鸿一瞥

跨服大区19:澄江如练、春江花月、万古长春

跨服大区20:紫气东来、百花深处、玉兔问药

跨服大区21:牛郎织女、佳人曲终、夏树苍青、春江水暖

跨服大区22:笑忘归、与君同、少年听雨

跨服大区23:醉梦琴瑟、乘云语、宝莲灯、镜花水月

跨服大区24:无尽夏、云水谣、沧海青霄、花前月下

5. 关宁激斗玩法在跨服关宁一区、二区、三区、四区、五区、十五区试投放。每周六、周日进入关宁校场时有几率进入该玩法。该玩法中新增统领决战、战意技能等机制,并减少死亡惩罚

6. 9月7日 ,正是白露节气。春日你与孟思归共藏的梨花酿,如今已是开酒的时节了。白露节气后,如果您已完成[思归]与君长诀任务,可从护身符道具中获取历书残页道具,使用后即可领取[浮生梦华]白露之约任务。

调整和BUG

1. 根据国家新闻出版署发布的《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,为引导未成年人健康游戏,从 9月1日0点 起,《倩女幽魂手游》游戏防沉迷系统将进行升级,升级后未实名的玩家将不能登录游戏,未成年玩家登录游戏将会受到以下限制:

1.1 时间限制(新增)

未成年玩家可在周五、周六、周日和法定节假日 每日晚20时至21时 登录游戏,其他时间无法登录游戏。

1.2 消费限制(不变)

8周岁以下(不含)无法进行充值。

8周岁至16周岁(含8周岁,不含16周岁)充值单次不超过50元,每月累计不超过200元。

6周岁至18周岁(含16周岁,不含18周岁)充值单次不超过100元,每月累计不超过400元。

感谢您对《倩女幽魂》手游的支持!


编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区