栏目导航
当前位置:首页>行业资讯> 正文

数据智能服务商TalkingData将于2021 ChinaJoy BTOB展区精彩亮相

2021-04-01 14:06:13
来源:网络
0

以“科技创梦,智赢未来”为主题的2021年第十九届ChinaJoy将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心隆重举办。自展会招商启动以来,来自全球数字娱乐领域的海内外厂商积极踊跃参展。十余个展馆、十余万平米、海内外数百家展商、海量现场观众,云集于此,共襄盛世!目前,2021年ChinaJoy展会招商工作如火如荼,海内外各大业界知名企业报名踊跃,纷纷抢占有利展位!目前,国内领先的数据智能服务商TalkingData已确认参展2021年第十九届ChinaJoy,将于BTOB展区精彩亮相!

TalkingData成立于2011年,是一家专注于智能数据服务的技术型创业公司,目前拥有多条数据服务产品线,并与腾讯广告、巨量引擎、Google AdWords、爱奇艺、搜狐新闻等等媒体平台广泛建立品牌广告监测合作,服务内容从数据统计分析、到广告监测分析、到智能营销平台、再到数字化转型解决方案和数据智能市场等,致力于用数据+科技的能力为合作伙伴创造价值,帮助商业企业和现代社会实现以数据为驱动力的智能化转型。

TalkingData 一直致力于数据的深耕与数据价值的挖掘,从数据的收集、处理到数据的分析,再到数据的应用与咨询,已经形成了一套以“数据智能平台(SmartDP)”为核心的完整数据应用体系,构筑了一套以数据商业化平台、数据服务平台及数据合作平台为核心的数据生态。成立10年以来,TalkingData已服务于45万+移动应用,覆盖7.5亿月活跃终端,汇集了30万+开发者,服务企业涵盖金融、零售、汽车、房地产、游戏等等数十个行业领域。

TalkingData非常认可ChinaJoy在数字娱乐领域的展览规模、行业影响、受众覆盖等多方面的强大综合实力,已连续多年参展。除参展ChinaJoy BTOB展区外,深入移动游戏行业多年并积累了丰富行业洞察与实践经验的TalkingData还展示过旗下领先的Game Analytics游戏运营分析、App Analytics应用统计分析、Smart Marketing Cloud智能营销云等强势产品,打通从游戏数据统计分析、到运营、再到营销的全流程,帮助游戏开发者洞悉运营指标、优化游戏设计、开展精准营销、提升转化效果。此外,TalkingData还将在ChinaJoy期间组织相关线下活动,邀请游戏、营销等相关领域的大咖与广大游戏领域从业者面对面沟通交流。相信在2021 ChinaJoy展会现场,TalkingData能借此平台携手更多合作伙伴,帮助企业改变决策,帮助人们改善生活,共同构建开放共赢的行业生态。

ChinaJoy BTOB综合商务洽谈区是目前亚洲数字娱乐产业综合实力强、参展企业多、产品种类全、展览面积大、接待观众众多的国际性商贸展览,也是目前开展数字娱乐产品出口、进口、跨领域(综艺、电影、文学等IP交易洽商等业务的重要商务对接平台,具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下商贸互动。自2020年11月正式启动以来,2021年ChinaJoy展会招商进度成果显著。海内外业界企业,报名积极踊跃,可谓群星璀璨,充分体现出ChinaJoy平台已成为海内外数字娱乐企业展示自身实力与开展商务合作洽谈的最佳舞台。相信此次群英荟萃的2021年ChinaJoy BTOB展区,必将绽放出别样精彩!当下还有少量剩余参展名额正虚位以待,ChinaJoy主办方诚邀广大有意向但尚未报名的海内外业界企业抓紧时间,莫失良机!

了解ChinaJoy具体参展和赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询主办方工作人员:

上海汉威信恒展览有限公司

?姜先生??邮箱:kevin.jiang@howellexpo.net

?武先生??邮箱:william.wu@howellexpo.net

?杨女士??邮箱:yangyanping@howellexpo.net

?刘女士??邮箱:emily_liu@howellexpo.net

?李先生??邮箱:mike_li@howellexpo.net

?戚先生??邮箱:Weber.Qi@howellexpo.net

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐