热门专区

全站菜单按钮logo

真 一骑当千!《真 三国无双 霸》手游亮相TGC海南站

2020/11/21 来源:网络

  日前,2020年TGC腾讯数字文创节(以下简称:TGC海南站)在海口万绿园举办。由日本光荣特库摩官方授权监制,国内中手游和天戏联合开发,腾讯游戏代理的正统真三手游《真?三国无双 霸》惊喜亮相。并在现场带来了游戏内人气女武将貂蝉、蔡文姬的coser小姐姐,参与TGC每晚的全场大巡游与广大玩家互动。

2020年TGC腾讯数字文创节开幕
2020年TGC腾讯数字文创节开幕

  与此同时,于10月27日正式开启的《真?三国无双 霸》“将星测”现正火爆进行中。游戏首爆后迅速得到大量玩家的关注,目前官网预约人数已突破340万。长久以来,市场上三国题材改编游戏中,一直缺乏兼具独特玩法与过硬品质的ARPG类爆款产品,而拥有出众影响力和巨大潜力的“真?三国无双”IP系列改编作品,无疑是填补这一空白的优秀选择之一。本次删档技术测试的开启,吸引到众多真三粉丝和游戏玩家的积极参与,收集到不少对游戏改进有价值的建议,游戏也进一步获得更高的关注度和热度。

  目前,《真?三国无双?霸》全平台预约火热进行中:https://zs.qq.com/

  TGC海南站最靓风景线!真三人气女武将貂蝉、蔡文姬火热登场

  TGC海南站由“数字文化市集”、“电竞潮流场”、“明日博物馆&游戏Spark馆”三大主题版块组成,提倡“数字让文化更有趣”。不仅包含腾讯旗下13个大IP和50+项优质数字文创内容,还包括敦煌在内的多个优秀传统文化IP,将为大众带来沉浸式的创新文化互动体验,诚邀大家一同前来“冲个文化热浪”!

  而在TGC现场的公共区域,设置了巨型“TGC因子”盲盒机、消除烦恼滑梯、文创工坊、TGC store,同时举办多场COSER巡游,让不同年龄层的观众都乐在其中,感受舒适且愉悦的氛围。其中,备受期待的COSER巡游,可谓是TGC海南站一道靓丽的风景线——《真?三国无双 霸》派出两大女武将Coser?貂蝉、蔡文姬,与现场观众热辣互动,大大满足观众们“打破次元”与游戏人物互动的愿望。

  此外,在11月20-22日下午,《真?三国无双 霸》Coser?貂蝉、蔡文姬亮相“活力因子”打卡点,与现场观众热情合影与互动。一时间,两大女武将Coser成为无数“长枪短炮”的心头爱,秒杀无数胶片。

  “重铸无双的荣光”——《真?三国无双 霸》“将星测”进行时

  乱世出猛将,英雄世无双。时下,《真?三国无双 霸》“将星测”现正火爆进行中。这款由光荣特库摩正版授权,官方原创团队深度监制的游戏作品,高度还原了热血经典。真三英雄原画、标志性的武将动作直接由光荣方提供,只为打造玩家心中的三国超级英雄。项目团队对原作精髓的把控,更获得光荣制作人铃木亮浩、监督宫内淳高度认可,监督宫内淳更是直言"这就是无双"。

  【百人同屏 一骑当千】

  纵横战场、一骑当千,打造历史临场感的"无双"战斗,《真?三国无双 霸》的主题不曾改变!无CD设定实时切换、双键组合自由搓招,高伤连段攻防节奏随你任性搭配。独立动模随机运算,后台程序同步优化,大幅突破原作同屏上限,实现真正的百人同屏,横扫千军的割草快感即刻体验。装备得意武器、运用特定操作,无双绝技完美复刻,碾压式战斗随时呈现。

  【经典武将 悉数还原】

  《真?三国无双 霸》原画皆由光荣提供,为凸显武将个性色彩,设计全面加强金属质感,镜像级复刻武将造型。武将动作均由光荣方提供,专属动作模组悉数到场,夸张技能华丽特效予以加持,刷新记忆经典表现。吕布、赵云、曹操、貂蝉等人气武将得以一一还原,携手与你再战三国。

  【史诗剧情 原汁原味】

  魏蜀吴晋势力对抗,历史一幕激燃上演,四大国传剧情带你再品三国。丰富的作战模式,上百场史诗战役,歼灭战,守城战,护送逃脱战,支援战,擒王战,生存战,竞速战等多样性的剧情战役,合战群英,斗将百花,御前演武,武宴摘星,卫城争霸等多类型的玩法模式,记忆中的真三国无双,将再次热血呈现。

  【手游独创 体验升级】

  除经典传承之外,为了丰富畅爽战斗体验,《真?三国无双 霸》首创多款新玩法。武将羁绊拉满,开启合体技屠杀全场;自定义地图编辑玩法,防事建筑,BOSS小兵位置随心设定,提升战斗操控感;PVP战斗全新融入,多人组队同屏割草,好友开黑体验莫测战场;建设个人主城,变身主公号令群雄。前所未有的三国体验,等你来挑战!

  全平台预约火热进行中!四大势力抢先开战

  《真?三国无双?霸》全平台预约现已开启,玩家成功预约游戏即可获得包括“小乔”武将在内的“补给军需”礼包。不仅如此,玩家还能参与“群雄·割据”、“志同·道合”等福利活动,解锁定制称号、丰厚银币等珍贵游戏道具。

《真?三国无双 霸》全平台预约开启
《真?三国无双 霸》全平台预约开启

  值得注意的是,玩家预约时需提前选择“魏”、“蜀”、“吴”、“其他”势力,提前领略群雄割据的热血战意。根据活动规则,最先集结到300万武将(玩家)的势力,便能攻下城池;获胜势力旗下的所有武将(玩家),都能100%获得包括“紫色战魂:吕布”在内的丰厚攻城战利品。截止至发稿前,魏国势力以微弱优势领先其他三大势力。后续四大势力发展如何,敬请玩家们关注。

  时下上线的"将星测"版本尚属于游戏早期测试版本,此次测试后制作组还将会对玩家给出的诸多建议归纳吸收,逐步完善游戏内容,优化游戏品质,将更加精彩的《真?三国无双 霸》展现在玩家面前。如果你也想畅玩这款《真?三国无双》IP系列的最新作品,那就赶紧来参与手游全平台预约吧!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 秀妍、唐coser空降TGC《黎明觉醒》生存挑战

    2020-11-21

  • 真 一骑当千!《真 三国无双 霸》手游亮相T

    2020-11-21

  • TGC2020腾讯数字文创节即将开幕,天刀体展

    2020-11-20

  • 2020TGC腾讯数字文创节携手中央美术学院打

    2020-11-20

  • 查看更多热门资讯