热门专区

全站菜单按钮logo

英礴应邀参展第三届长三角国际文化产业博览会

2020/11/19 来源:网络

  11月19日至22日,为期4天的第三届长三角国际文化产业博览会在国家会展中心(上海)举行,来自长三角和海内外文化产业共1000余家领军企业和行业协会参展。应上海市静安区政府邀请,英礴以"加速开发 赋能创新"的主题,在位于国家会展中心8.2号馆的D12"灵石中国电竞中心"展台和大家见面。

  游戏电竞 聚焦"灵石中国电竞中心"

  近年来,上海一直大力鼓励和支持电竞产业的发展,积极推动建设上海成为"全球电竞之都"。今年随着S10全球总决赛的成功举办,上海更是成为了全世界瞩目的电竞焦点。而静安区倾力打造的"灵石中国电竞中心",正是静安为推动上海电竞之都建设而搭建的电竞全产业链生态平台,包括落地电竞赛事体系,打造电竞产业空间,构建电竞生态社群,培养电竞人才梯队等。此次乘第三届长三角文博会的东风,"灵石中国电竞中心"隆重亮相,将让赴会看展的朋友近距离感受上海这座城市的电竞热情。

  此外,盛趣、米哈游、完美世界、巨人、游族等知名游戏公司也将集聚电竞和游戏板块。展会还将举办NEC全国电竞精英挑战赛年度总决赛,首届电竞女神节等赛事活动。

  技术赋能 助力上海建设电竞之都

  此次展会,英礴将展示旗下核心产品SpatialOS(思礴)和位于英国、美国和加拿大的三个自研游戏工作室。SpatialOS作为下一代多人游戏开发工具,适合包括电竞在内的各种类型的游戏开发,既包括目前英礴和中方合作伙伴悠米互娱正在开发的大型开放世界MMO《代号:奥德赛》,也包括旗下美国自研工作室Midwinter Entertainment即将准备内测的生存竞技类游戏《Scavengers》。此次参展再次印证了英礴对中国市场的长期承诺。英礴上海已于今年初正式被上海市政府批准认可为中国地区总部。 英礴将以自身技术实力,积极推动中国游戏产业的创新升级和全球化发展,为上海建设电竞之都添砖加瓦,与中国游戏行业共同成长。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 恺英网络亮相文博会 助力长三角文化产业

    2020-11-19

  • 英礴应邀参展第三届长三角国际文化产业博览

    2020-11-19

  • 腾讯安全《游戏行业云上安全报告》发布:9

    2020-11-19

  • 两岸电竞文化交流规模化 文化节活动助力上

    2020-11-13

  • 查看更多热门资讯