栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《巫师3》利维坦之斧MOD发布 白狼使用奎爷传奇战斧

2021-04-06 14:16:36
来源:网络
0

  《巫师3:狂猎》在2015年发售,至今的5年时光里,粉丝们为该作开发了许多的MOD。最新的一款MOD将《战神4》游戏中奎爷的利维坦之斧加入到《巫师3》中,成为《巫师3》中传奇级别的斧子。

  新MOD:

  2018年发售的《战神4》将奎爷标志性的武器——链刀替换成了一个带有符文和冰属性的利维坦之斧,扔过去之后能飞回来。这是一个非常冒险的举动,彻底更改了游戏机制,但《战神4》执行地非常完美,并巩固了利维坦之斧在该系列标志性武器库中的地位。

  感谢油管频道DmitriGamesStudio,《巫师3》的玩家现在可以使用同一把斧头。《巫师3》游戏允许玩家使用剑之外的其他武器,像是狼牙棒和斧子等,但游戏并没有该武器的传奇版本。而利维坦之斧的加入改变了这一点。

  通过视频可以看到利维坦之斧占用了刚剑装备槽位,使用了和常规剑同样的动画,意味着玩家可以轻松地使用它。

  《巫师3》里的利维坦之斧是对《战神4》版本进行了外表上的还原,有波形木柄,头部有符文,但不会带来任何的冰冻魔法,也不能扔出去再飞回来。

  最近CDPR确认《巫师3:狂猎》将在今年下半年免费升级,次世代版本将登陆PC、PS5和XS,带来光追和高速载入等提升。

  图片:

责任编辑:別枝
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐