热门专区

全站菜单按钮logo

最初超能者的思念体 《封印者》全新角色露西预创建开启

2021/01/14 来源:网络

  今日,ACG向横版过关网游《封印者》全新角色露西正式开启预创建。官方也首次放出了露西的剧情视频,她的故事由此慢慢揭开帷幕……

  【露西剧情视频】:

  https://www.bilibili.com/video/BV1WU4y147L2/

  今日更新后封印者们可在预先与露西签订契约,并获取内含多种好礼的“思念体契约箱”。与此同时,Union总部为了庆贺露西的预创建,也准备了在线活动、通关副本活动送出各式豪华好礼。

  除此之外,冬季的活动副本也将在今日上线。封印者不仅可在其中获得“冬季大作战礼盒”,还可累计通关次数获取更多丰厚福利,更可制作圣诞专属字体、服饰哦!

  另外,全新时装“魅惑小恶魔”也将性感上架,像小恶魔一般的封印者,亦正亦邪,你爱了吗?

  点击查看更多活动详情>>>

  https://cls.tiancity.com/event/2021/0114preCreated

  【露西预创建开启 精美道具等你来赢】

  1月14日维护后-1月28日维护前,封印者们可登录游戏预创建露西,完成后即可获得内含“7天VIP”、“幸运强化燃料”等多种好礼的“思念体契约箱”。与此同时,在1月14日维护后-2月9日维护前,封印者累计在线达一定时长,即可获得“全部背包栏拓展券全套”、“时装融合纤维”、“强化防护剂”等豪华道具。

  与此同时,封印者每日达成累计在线,还将获得“太阳花籽”,并可用其制作露西预创建饰品。而且,在活动期间,封印者累计通关10疲劳以上副本,达成指定次数,即可获得“VIP服务10天使用券”、“初次见面露西礼盒”等多重好礼。

  【冬日副本温暖来袭 海量福利免费赢取】

  1月14日-2月9日,专属冬季的活动副本“冬季大作战”限时开启。在部分副本中,封印者将可能遇到巨大礼盒,而后即有极大几率掉落内含“T1铂金芯片幸运箱”、“强化燃料+13”等精美好礼的“冬季大作战礼盒”。

  此外,累计通关相关副本,达到指定次数,封印者还将获得“强化燃料+13/+14幸运箱”等多重好礼,更可通过副本掉落的雪花及冰晶制作“圣诞快乐字体皮肤”、“圣诞活动时装”等道具。

  【恶魔套装性感来袭 魅惑众生亦正亦邪】

  当然,Union总部也不会忘了给封印者们准备新时装。1月14日维护后,兔兔酱的物质转换器将加入全角色的“魅惑小恶魔”时装[A/B/C型]。

  邪恶的恶魔角,搭上红黑配色的服装,让封印者们看上去人畜无害,却又摄人心魄。他们将变得和小恶魔一般又快又狠,与无尽的次元兽奋力战斗,你要一起加入吗?

  露西预创建开启!精美道具等你来赢!冬日副本温暖来袭!海量福利免费赢取!恶魔套装性感来袭!魅惑众生亦正亦邪!快来《封印者》抢先和金发萝莉签订契约,赢取海量好礼吧!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 下周四龙之谷守护者新生阿尔特亚那巢穴开启

    2021-01-14

  • 《封印者》全新角色露西预创建开启

    2021-01-14

  • 新年冲刺《跑跑卡丁车》1月燃烧礼包登场

    2021-01-14

  • 终于来了 Valve宣布蒸汽平台将于年初登陆中

    2021-01-14

  • 查看更多热门资讯