热门专区

全站菜单按钮logo

为什么现在游戏里越厉害的角色越萌?猛男必玩系列加一

2020/11/20 来源:网络

这些年随着互联网文化的不断发展,对“猛男”一词的理解也变得越来越多元化了,不知从何时起,“猛男必玩”再也不局限于杀怪爆装、PK格斗等让人血脉喷张的刺激玩法,点开“猛男必看”这样的标题字眼,99%会看到大眼睛双马尾的小萝莉或者是萌得你手脚蜷缩的各种萌物。

帅气只是一时,只有可爱才是永恒的!猛男必看萌物的浪潮也逐渐影响到了游戏领域,“猛男就该穿小裙子”、“内心越猛身上越粉”让游戏外观走上了多元化的道路,看着很萌的角色,其实是个暴力输出怪!甚至像《魔域》这样硬核的猛男游戏也逃不过“萌”浪潮,全新职业“星辰神子”完全就是可可爱爱的双马尾美少女和活力美少年!

?

“天选之子”新职业降临,专属武器星珠睥睨宇宙!

?

据小编了解,猛男必看系列有一个很重要的特点,无论是猫猫狗狗还是小萝莉,都被猛男们进行了“猛男式”改造。猛男们看的小奶狗被称作地狱恶犬,凶残猛兽。小萝莉打哈欠的经典场面,要冠之以恶龙咆哮的凶名,才能配得上猛男们的独特口味。那么即将作为《魔域》第九大职业登场的“星辰神子”在外观上早已收割一大批猛男的喜爱,如果要符合猛男们“可萌可猛”的需求,那么实力上绝对不是一个善茬,事实也确实如此!

首先,新职业名称“星辰神子”一听就大有来头,他们是由创世神科洛诺斯所创造的黑夜秩序守护者,不仅拥有永生的形态,还掌握着变幻莫测的星辰之力。其次,“星辰神子”作为原生宠职业,诞生于星辰之海的上古神兽“星梦神鹿·瑶光”将以强大的圣洁守护之力陪伴在他们身边。这难道就是传说中的“天选之子”?

而作为新职业展露实力的重要武器也已正式曝光,它是由天火匠神所锻造,浓缩了强大的宇宙之力,内部星珠内部暗藏不可名状的玄机。传说它拥有着操纵天体的能力,只有掌控宇宙奥秘的“星辰神子”才可驾驭,凡人触碰极易造成内部能量的暴走,毫无疑问绝对是一个极具杀伤力的神兵利器。不过,新职业的真正实力还是要根据后期公布的技能属性再做判断了。

75级全新神火现世,新副本、新神等级劲爆来袭!

长夜再明,战火重燃!新职业“星辰神子”已从长眠中苏醒,12月 27日新资料片“上古纪元:神子降临”即将震撼公测,先锋服将于2020年12月9日率先展开内测!继新职业星辰神子揭开神秘面纱后,其他全新资料片内容爆料更是接踵而至,新神火、新副本、新神等级令人目不暇接……

12月27日维护后(先锋服为12月9日维护后),全新神火副本“黯星之墓”降世,这次人物和幻兽的等级、神等级、神力等级上限均提升至75级。而神力等级达到75级后,就可以驾驭全新神火——启明星芒、混沌星灵、不灭星魂,其中混沌星灵、不灭星魂为传说品质神火。此次神火拥有更高的属性,结合神火不同的特性和套装词缀的搭配,相信你和你的幻兽,将不可阻挡。

新资料片战火将燃、蓄势待发,新资料片预约福利活动也已进入冲刺阶段,目前预约人数已突破7万人,即将突破10万大关——将解锁所有预约福利大奖预约集结礼:赫提亚臻选箱[赠]、神秘古币礼箱、70级原初之火等豪华福利只等你临门一脚!更有Phone 12 Pro Max 128GB、千元京东卡等实体豪礼等你来抽!

?

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 青春盛宴《梦幻西游》手游2020青春盛典厦门

    2020-11-20

  • 为什么现在游戏里越厉害的角色越萌?

    2020-11-20

  • 《问道》活动详解之仙界宠物大逃亡

    2020-11-20

  • Steam《柴油朋克:战争巨兽》开启EA 打造梦

    2020-11-20

  • 查看更多热门资讯