热门专区

全站菜单按钮logo

尽管存在bug《命运2:凌光之刻》突袭任务不会延期

2020/11/17 来源:网络

  《命运2》最近推出了最新扩展,《凌光之刻》。粉丝们纷纷涌入游戏,但是目前还存在一些bug影响游戏体验。官方已经通过热修复解决了一些问题,但是一些武器也不得不遭到禁用。此外,PVP模式“Trials of Osiris”也已经延期。

  尽管有着许多bug,Bungie还是坚持《凌光之刻》的突袭任务不会延期。Bungie高级社区经理“ dmg04”在Twitter上向玩家保证,突袭任务“Deep Deep Crypt”将会在11月21日发布。他表示:“目前,尚无延期计划。” dmg04还表示Stasis的bug也有望得到解决。他说:“我们将在本周晚些时候发布更新。”

  dmg04在Reddit上的一个帖子中确认,Bungie意识到自《凌光之刻》推出以来玩家所面临的许多问题,并正在关注反馈和批评。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 微软将在适当时候公布XSX S第一方游戏定价

    2020-11-17

  • 尽管有bug 命运2凌光之刻突袭任务不会延期

    2020-11-17

  • 赛博朋克2077想讲述独特故事 引发玩家思考

    2020-11-17

  • PS5目前不支持蓝牙音频设备 索尼自家耳机也

    2020-11-17

  • 查看更多热门资讯