热门专区

全站菜单按钮logo

《问道》官网征稿启事 海量奖励送不停

2020/11/16 来源:网络

想在第一时间了解到中州大陆的第一手资料吗?想将你在中州大陆的所见所闻记录下来吗?想让自己写的文章被万人转载观看,拍手叫好吗?那就快来参与《问道》官网征稿活动吧!若玩家参与活动的稿件被官方选中,还机会获得超值奖励,一起来了解一下吧!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

玩家只需要在《问道》官网中的记者站分页,将自己的原创作品上传到玩家天地,就有机会被官方看到,并推荐到官网、微信、微博、玩家天地、图文驿站、视频专区等位置,并有机会获得1000至50000银元宝、称号、铭牌,以及手办、鼠标、键盘、音响、抱枕等实物大奖。

玩家天地中文章分为内测动向、精品攻略、赛事新闻、玩家趣闻、原创小说、十年辉煌等类别。玩家可以根据自己文章的类别进行分类投稿,比如说玩家写的文章为对游戏重大更新的评论及测试,或游戏新玩法测试、新手攻略、赚钱攻略、升级攻略、任务攻略、职业培养攻略、装备制作攻略、宠物培养攻略等内容时,就可以投稿到精品攻略分区!

另外,在投稿之前玩家们还需要注意以下几个问题。首先是投稿作品必须为原创,官网拒绝接受任何带有抄袭、洗稿、一稿多投、以及商业性质的稿件。其次,道友们需要在官网需要希望获得奖励的账号和服务器。然后将文章的标题、内容、描述、封面全部上传之后,再一次选择你想获得奖励的服务器,就可以等待系统审核了。

官方的奖励稿酬分为基础奖励、连续奖励和优秀奖励三个部分。基础奖励中,除笑话类稿件为1500或3000银元宝之外,其余每份稿件均可获得3000或5000银元宝,连续奖励和优秀奖励则是指系统将根据同一玩家被推荐稿件的次数以及浏览量为玩家发放的额外元宝奖励。除以上将例外,系统还将在每年12月31日前统计玩家的累计投稿分数,并根据排名为玩家发放手办、鼠标、键盘、音响、抱枕等实物大奖。

挥毫泼墨画乾坤,笔走龙蛇写春秋。以上就是《问道》官方记者团为道友们搭建的一个尽情施展才华的舞台。生命不息,投稿不止,各位玩家快来向我们展示一下你的才华吧!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《恶魔之魂:重制版》部分媒体评价出炉 一

    2020-11-16

  • 《问道》官网征稿启事 海量奖励送不停

    2020-11-16

  • 《沉浮》引爆WePlay?脑洞大开一起浪

    2020-11-16

  • 2020年度中国游戏产业年会12.15广州举办

    2020-11-16

  • 查看更多热门资讯