热门专区

全站菜单按钮logo

《新梦想世界》新服灵虚化境明日开启 天狼真君形象曝光

2020/11/13 来源:网络

  新服“灵虚化境”于明日中午12:00开启,在新服开启之际,还将同步开放新服活动。继飞升召唤兽“皎月仙子”的形象曝光后,又一飞升召唤兽“天狼真君”正式与各位少侠见面啦~除此以外,还有全新背饰外观系统和限时特别活动等内容重磅来袭!

  全新飞升召唤兽“天狼真君”形象曝光

  新增了飞升召唤兽天狼真君、皎月仙子,参战等级为飞升130级;状元坊、盛世长歌服务器提前测试。

  “天狼真君”,天生人形,可引风化雷,他是狼族中公认的命定之人,自然也有着天之骄子的傲气。虽生于夜幕的暗影,却也想成为掌控光的存在。

  “皎月仙子”,来自梦想大陆的某处神秘岛屿,是个温柔静谧的仙子,繁星与皓月为她提供了强大的法力,但每在圆月之夜,过于充盈的星月之力却也为她带来痛苦。

飞升召唤兽天狼真君
飞升召唤兽天狼真君

  新增背饰外观系统 背饰“七星龙渊”造型揭秘

  新增背饰“企鹅萌萌”和“七星龙渊”,佩戴背饰时会隐藏翅膀,但穿戴中的翅膀属性依然生效。

  此次新增的背饰“七星龙渊”是新梦想世界与龙泉剑胡小军联合创作,将锻造难度极高的七星剑与上古名剑龙渊进行有机融合,让匠人的工艺之梦在游戏内得以实现。无论是何种流派的修炼者,都可以佩戴这一背饰,在修行的同时吸取梦想大陆的精粹灵气。

背饰七星龙渊
背饰七星龙渊

  开启限时特别活动:“企鹅王试炼”

  “企鹅胖胖”和“企鹅萌萌”的出现为企鹅家族的复兴带来了曙光,为了测试各位少侠是否拥有成为它们同伴的资格,企鹅王特意开启了试炼通道。

  在本周更新后,将会开启限时特别活动“企鹅王试炼”。11月12日9:00至11月18日24:00,活动期间,人物等级≥30级的5名玩家组队可前往明月城(311,203)的企鹅王处进行试炼获得奖励。

  节日礼包上线

  随着全新内容“灵虚化境”的到来,福利中心也悄然新增了节日礼包——“化境礼包”。现在购买节日礼包还有惊喜福利,5人组队购买礼包时就有机会获得1人免单哦!

  关于《新梦想世界》

  《新梦想世界》,国风武侠回合战斗网游,十二年经典回合IP,以主修辅修双流派的强大招式体系,继承见招拆招、相生相克的策略战斗特色;同时打造深度游戏世界观,全新美术升级,明月如初,国风新起,这一次,江湖等你缔结侠缘!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 天波浮沉!王者新服 《刀剑》新资料片今日

    2020-11-13

  • 《新梦想世界》新服灵虚化境明日开启 天狼

    2020-11-13

  • 传奇邀你体验玛法“风云”瓜分百万现金大奖

    2020-11-13

  • 《铁甲雄兵》梅丽桑德天罚新皮肤全新上线

    2020-11-13

  • 查看更多热门资讯