热门专区

全站菜单按钮logo

Steam游戏节2021年2月隆重回归 大批试玩版又来了

2020/11/12 来源:网络

  今日(11月12日),Valve官方宣布:Steam游戏节将于2021年2月隆重回归,具备资格的游戏现可选择加入。这意味着,玩家明年又可以玩到很多游戏的Demo版本了。

  公告截图:

  2021年2月的Steam游戏节将会在2021年2月3日上午10时(PT)至2021年2月9日上午10时(PT)期间举办。 允许游戏选择加入的窗口期将开放至2020年12月2日晚上11:59(PT)。 请注意,在窗口期结束之后我们将不会再接受新的申请。

  Steam游戏节将于2021年2月3日(PT)隆重回归!Steam游戏节是一个为期多日的庆祝活动,在此期间,粉丝们可以体验试用版、与开发者畅聊、观看现场直播,并了解Steam上即将推出的游戏。 对于开发者而言,Steam游戏节是从玩家获取早期反馈并为将来在Steam上发行游戏打造受众群的大好机会。

  在游戏节后六个月内发行的游戏具备参加资格。另一场Steam游戏节计划于2021年6月开展,因此各位有机会提前规划并参加最适合自己发行计划的活动。

  参加资格:

  即将在Steam上推出的游戏只要具备以下条件,其试用版即可参与2021年2月Steam游戏节:

  属于声誉良好的Steamworks开发者帐户;

  将于2021年2月10日至2021年9月1日期间在Steam上发行一款游戏;

  在选择加入时有公开可见的“即将推出”页面;

  游戏节开始前有公开可玩的试用版;

  游戏仅能参加以下其中一场游戏节:2020年秋季、2021年2月或2021年6月。

  感兴趣的玩家可以关注一波。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • Xbox部门负责人否认收购日本开发商 期待三

    2020-11-12

  • Steam游戏节2021年2月回归 大批试玩版来了

    2020-11-12

  • PS5《战神4》实机演示 新模式稳定60帧运行

    2020-11-12

  • PS5《恶魔之魂:重制版》画质模式以原生4K

    2020-11-12

  • 查看更多热门资讯