热门专区

全站菜单按钮logo

五常神兽伴你行!大话2新服鲜衣怒马 邀君策马驰骋

2020/11/11 来源:网络

  纵马长安,年少逐风。争攀高楼,立志凌云。风霜雨雪,江湖催老。少年此间,侠心不老。11月13日12:00,《大话西游2经典版》新服【鲜衣怒马】诚邀众少侠入驻体验!这里不仅有专属新服活动,还有五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽等陪与你并肩作战,新的江湖等待你的探索!

  【鲜衣怒马】新服开启时间:2020年11月13日12:00

  【鲜衣怒马】新服预约时间:2020年11月12日12:00至11月13日10:00

  五常神兽伴你行 新服惊喜不停歇

  纵横江湖,少不了强力召唤兽的相伴。在新服【鲜衣怒马】只要参与常规活动,勤奋升级就有神兽天降伴你同游三界!“步步为赢”为自己定制6次冲级目标,在活动结束前达到目标等级可领取对应礼包。”名动三界”在开服第5周后开启,凡达到2转120级的玩家都有几率获得五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!此外每有1000个玩家达到3转102级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放!

  在新服即将开放之际,新服【鲜衣怒马】特别奉上三款超值预约礼包:牛刀小试预约礼包、纵横江湖预约礼包、叱咤三界预约礼包。牛刀小试预约,费用花费500点,享受二级排队特权。而2000点数的纵横江湖预约和6000点数的叱咤三界预约,则增加更高级的排队特权,赠送的礼包也包含时装/特效抵扣券、海量大话币和师门贡献、灵兔绒等更多丰厚奖励内容。尤其是更高排队特权,将助你上线快人一步,闯荡江湖畅行无忧!

  【鲜衣怒马】

  好友相约结伴同行 大神指导一路无忧

  为了给大家的新区之路提供更多便利,【鲜衣怒马】还准备了新服专属群,兄弟们可以在群内自由交流,寻找组队伙伴。更有大神玩家分享冲级心得,各种攻略技巧。让兄弟们在新服结伴同游不孤单,快速提升事半功倍!

  为了给大家的新区之路提供便利,二哥特意找了位老司机带路,在各位兄弟在【鲜衣怒马】这个新区事半功倍!(提供作者:柒柒)

  开服最快升级方法 一天一转详细攻略

  大话2经典版由于自身悠久历史的缘故,冲新区的方法和套路已经非常成熟了,只需要把握好顺序和节奏,人人都可以做到一天一转。

  从0转到一转有3个硬性条件,一是等级,二是称谓,三是法术熟练度,达成这三个条件就可以完成转生,根据这一先决因素我总结了三句口诀:杀怪过称第一位,周末任务爆经验,法术烧满迎转生。

  1.杀怪过称第一位

  周五开服,从进入游戏开始,跟随剧情任务一路可以跑到30级,紧接着去往渔村,领双倍时间做阿三杀怪任务,杀到40级后开始去往地府抓小鬼,新手锦囊开了3法熟练度后预留,待小鬼抓到66级再打开,过了1-8称即70级可刷天庭任务。

  温馨提示:如果急需人物经验的玩家,不妨下载口袋版,在口袋仙境用仙缘兑换人物经验。此外剧情0转玩家只需过1-8称和转鬼,自己组队或加入其他玩家队伍挑战即可。

  2.周末任务爆经验

  过了周五凌晨12点,就可以进入经验值爆棚的周末活动当中了,建议事先看好本周活动的内容,不熟悉的多查查攻略,其实都非常简单,跑跑单人任务,组队杀杀怪而已。

  周末任务做完,离满级已经不远了,这段时间可领取双倍时间抓鬼王来补充,不停的刷刷刷即可,在第二天太阳升起前到达102级不成问题。

  3.法术烧满迎转生

  等级满了还不能转生,必须要将法术熟练度烧满才能转,所以接下来要做的就是这件事。

  烧法方面,0转是最简单的一个过程,并且在最新改版的新区烧法中,增加了“我要请教化身法术”的选项,消耗人物经验、师贡和金钱,为了最快速的法满,建议勾上师贡不够时使用金钱,毕竟新区用金钱烧法是打9折的,这个方面也不能省。

  如果经验值不够的话,继续抓鬼王即可,需要多少就抓多少,由于双倍时间的存在,这个过程会非常快。(口袋版有必要记得点一点)

  新服第一天的节奏很快也很充实,但看着名字从绿变橙也是非常有成就感的,按照柒柒上述的方法,完成一天一转的大业并不难,希望这份攻略能够帮到准备冲新区的各位!

  2020年11月13日12:00,《大话西游2经典版》多线新服【鲜衣怒马】虚席以待,与您相约人界不见不散。踏花归来,蹄有余香,让我们成就一段热血豪情的江湖之旅。

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 史上最强格斗训练!这款游戏承包你的刷图满

    2020-11-11

  • 当元宝随心购遇上了十周年嘉年华 《大唐无

    2020-11-11

  • 五常神兽伴你行!大话2新服鲜衣怒马 邀君策

    2020-11-11

  • 猫娘首次古装化 没想到竟是在游戏里

    2020-11-11

  • 查看更多热门资讯