热门专区

全站菜单按钮logo

全程高燃热度爆表!《生死狙击》七周年直播大盘点

2020/11/09 来源:网络

国产经典FPS页游《生死狙击》七周年庆生直播盛典圆满落幕。11月7日晚“生死狙击 陪你长大”主题直播在虎牙、斗鱼、游拍三大平台同步开启,直播现场大咖云集狂降豪礼,直播全程高燃炸裂人气爆棚,全平台观看人数超三百万,跃居虎牙游戏热搜榜一!

大咖云集 全程高燃

参与本次周年庆直播的嘉宾包括人气主播花圣、高玩解说阿春以及蛋糕带领的EkN战队,还有无端科技董事长、游戏制作人亲临现场与嘉宾共同互动发放福利。策划主播齐聚一堂,劲歌热舞欢声笑语,看点不断福利不停。

战队赛环节更是热血沸腾嗨翻全场!玩家代表队EkN勇站无端策划队,上演激情对赌;王炸双子星花圣阿春首都合体带来爆笑解说。最终EkN战队以压倒性的优势连续拿下团队战、爆破战和刀战三场胜利,为全服玩家赢得游戏礼包。

回顾历程 继往开来

《生死狙击》能累计八亿注册用户,陪伴我们七年之久,离不开游戏策划不断创造新的元素和新的体验。周年盛典现场,《生死狙击》制作人回顾了七年奋斗历程,分享了地图、角色、玩法、枪械等的趣味数据,介绍了七周年里程碑版本的全新内容,还指出游戏在中国风变异体、冒险国战系统、反外挂、移动化等方面的未来展望和计划。

作为《生死狙击2》的制作人,无端科技董事长李鑫也在直播盛典上为玩家分享了《生死狙击2》的整体情况,从研发历程、产品卖点到实录视频全方位介绍了续作生死2的特色和亮点,并透露了与全球顶尖团队共同打磨动作捕捉、实枪音效的进程,首次公布了生死2的上线计划,干货满满令人期待!

七年生死难凉热血,《生死狙击》已经踏上新征程,《生死狙击2》也将于11月20日开启劫掠测试。目前测试客户端已开放下载,感兴趣的小伙伴记得去官网注册下载~畅玩测试领红包,还有万元锦鲤大奖等你来拿!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《坦克世界》福利三重奏精彩前瞻

    2020-11-09

  • 《生死狙击》七周年直播大盘点

    2020-11-09

  • 《漫威蜘蛛侠复刻版》PS5将有5个全新的奖杯

    2020-11-09

  • 《怪物猎人:崛起》艾露猫骑乘牙猎犬战斗!

    2020-11-09

  • 查看更多热门资讯