热门专区

全站菜单按钮logo

女孩们的热血冒险游戏《FarAway》 2021年发行

2020/10/14 来源:网络

  HongCha Games开发中的PC与手机端游戏《FayAway》(《彼方へ》)预定于2021年发行。本作描述的是关于女性角色之间的友情与羁绊的冒险故事,请看下面的预告片:

  《FarAway》是由《东方博丽庄》团队带来的的热血硬派冒险游戏。将有多条主线故事,原文超过五十万字。讲述了关于女性角色之间的友情与羁绊。制作团队表示将会以《命运石之门》和《弹丸论破》为目标来制作这款游戏。

  故事的舞台是遥远的科尔塞斯大陆。以“海与砂之都”闻名的贝江位于大海与沙漠的边缘,绝佳的地理位置,也导致其成为了战争与骚乱的舞台。自从上次大战结束以来,和平已经持续了20多年。这里聚集了全世界的商人、贵族、旅行者,是个繁荣的国际大都市。但是,表面平静的贝江,实际上在阴暗处却不断地产生着秘密和阴谋…

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • iPhone12系列不附赠耳机充电器 引网友热议

    2020-10-14

  • 女孩们热血冒险游戏《FarAway》2021年发行

    2020-10-14

  • 吃喝玩乐一个不落 玩家在冰箱上玩《毁灭战

    2020-10-14

  • Steam《修道院:破碎瓷器》玩家吐槽Bug太多

    2020-10-14

  • 查看更多热门资讯