热门专区

全站菜单按钮logo

完了 为了防止玩家离婚 《逆水寒》把几千万外观白送

2020/10/14 来源:网络

  不知不觉中,《逆水寒》情缘系统已经推出两个年头,玩家们在这偌大的世界中相逢,见证了许多同门之间热血的兄弟情、温暖的闺蜜情,还有相爱相守的甜美爱情故事。

  这两年太多太多的故事,太多太多的感动,反反复复出现在会呼吸的江湖中。为了给江湖上有爱的人们,送上一份温暖。

  《逆水寒》官方在情缘系统推出2周年之际,决定为江湖上恩爱情侣们免费送上一份特殊礼物——专属婚服。

  其中女款婚服为“花好连理”,是一席红色嫁衣。红衣素手,锦盖之下,是绚丽的新嫁娘,罗衣何飘摇,轻裾随风还。

  男款婚服“月圆同心”,一拢红衣内绣暗色云纹,周身蜿蜒绣满金色龙纹,通身流光溢彩。腰带上装饰着金色吉祥图案,下坠碧色云珏,端的是姿容颜如玉,公子世无双。

  虽说是免费,但是获取方式也颇有意思。

  如果玩家们想要获得这套时装,需要证明自己跟情缘有一段坚贞情感——只有在游戏中结婚超过两周年的玩家,才有资格兑换!

  要知道,《逆水寒》结婚系统是2018年10月18日才正式上线的,而想要获得即将上线的婚服,最低要求就是结婚超过两周年,这代表着只有那些从未发生过"婚变"的玩家,才有可能在第一时间兑换到这套精致又华贵的中式礼服。

  说起来,在《逆水寒》中,造型惊艳获取难度超高的时装也有好几套,像是只有在"天下第一"6V6比武大会中夺冠才能获得的红色版瑞鹤时装"瑞鹤九耀",或者在"大宋佳人"活动中获得本服务最多人气支持才能得到的限量时装"芳华绝代"。

  这些时装都是用最直观的型式,证明拥有者独特的江湖地位。

  显而易见,此次获取难度超高的"两周年版"婚服,也将具有相同的影响力——只要身穿这件华服,无论是谁都知道你跟另一半情比金坚,是江湖上人人艳羡的神仙眷侣。

  而官方推出这样的限定婚服,其实也是变相提醒玩家们:一生一世的陪伴才是最浪漫的事。

  能够与这样一位携手步入《逆水寒》的婚姻殿堂,穿上“情比金坚”的婚服,也必将成为你们一生中最难忘的红色回忆。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 得了节后综合征?别慌 天下3草囧囧带你high

    2020-10-14

  • 为了防止玩家离婚《逆水寒》白送几千万外观

    2020-10-14

  • 梦到大洪水?看了《超激斗梦境》不敢做梦了

    2020-10-14

  • 卡级盛会《新倩女幽魂》王者风云报名进行中

    2020-10-14

  • 查看更多热门资讯