热门专区

全站菜单按钮logo

挑战福利双升级!《洛奇英雄传》新模式“无尽之塔”10.20上线

2020/10/13 来源:网络

长时间沉睡的无尽之塔即将于10月20日露出它的真实样貌,本应该隐藏在深渊之中的无尽之塔慢慢显现,在这片神秘的未知区域之中,《洛奇英雄传》的英雄们只可孤身前往,与强大的敌人1v1决战,这不仅仅需要十足的勇气,超凡的实力更是重中之重!你是否能过关斩将,爬上无尽之塔的顶端?今日,我们一起初步了解这块神秘之境吧!

10月20日维护后,《洛奇英雄传》100级以上的英雄可以从“以外区域”进入,无尽之塔最高为30层,每一层都有不同的Boss等待英雄们挑战,击败它就可触发特殊的装置进入下一层。

无尽之塔的挑战模式与此前的战役略有不同,在每一层挑战成功后,英雄们可以在战斗结束后继续下一层挑战,英雄们还能选择随机出现的“无尽之力”作为下一层的助力,根据自己的需要进行选择,也许会助你登上顶端哦!

如果你在某一层失败或退出,那么可在此轮出征CD内继续挑战,不必从第一层开始。出征的开放周期和出征次数还请于无尽之塔上线后查看哦!

无尽之塔的Boss虽然外貌还是熟悉的样子,但是他们的实力可是远超从前!因此千万不能轻敌,层数越高,Boss实力也将越强。此外,英雄们在塔中不可使用任何工艺品和药水,不能使用回血技能,不可召唤搭档/伙伴,不可使用压制技能,不会触发全力一击,更不可变身,每轮挑战完成时的剩余生命值将延续至下一层。所以,想要登上无尽之塔的顶端,还是需要一定实力与策略的!

无尽之塔的策略是什么呢?每一层挑战结束后,英雄们需要选择“无尽之力”BUFF,这时,你的选择将至关重要!在选择时,英雄们可以看到下一层是哪一位BOSS,并可根据对他的了解选择无尽之力。你究竟需要受到伤害减少这类的“保命BUFF”?或是暴击几率增加这类的“强攻BUFF”?若是运气好,还可随机出“无敌之力”和“超魄力”这样特别强劲的BUFF哦!这些,都需要英雄们对自己的实力进行评估,而对Boss的了解程度将成为最重要的参考依据!

如果英雄们挑战失败后重新开始挑战,或退出后再次进入无尽之塔,这时英雄们可以重新选择BUFF,选择完毕后将于下一层战役开始时适用。

无尽之塔的时间和外界时间有所不同,在战斗之中可以积累“计时能量值”,英雄们在适当时机触发,说不定可以避开危机哦!

除了无尽之塔本身,想必英雄们更关心挑战它之后将会获得怎样的奖励吧!英雄们每成功挑战5层(5层/10层/15层/20层/25层/30层),即可收获对应的箱子或礼盒,其中包括各式奖章、每日任务小票/完成礼券、未知的/斗争之碎片1阶段、追加出征券、+11强化保护石、古代头衔选择箱子、敢死队已出征次数减少券选择礼盒等等实用道具!

此外,英雄们成功挑战30层“普通模式”的无尽之塔达到3次,即可获得“头衔:无尽的探索者”,达到6次则可获得“头衔:无尽的研究者”。当英雄们在“普通模式”成功登顶后,可开启 “挑战模式”的选项,更艰难的战役等待英雄们的到来哦!成功登顶1次“挑战模式”,即可获得“头衔:无尽的挑战者”。

以上,即为《洛奇英雄传》即将于10月20日维护后上线的新模式无尽之塔的大致内容啦!具体的挑战体验将会是怎样的呢?英雄们敬请期待吧!

(以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)

《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com

《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh

《洛奇英雄传》运营团队

10月13日

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《烈火战马》10月底Steam测试招募启动 新战

    2020-10-13

  • 洛奇英雄传新模式“无尽之塔”10.20上线

    2020-10-13

  • 《古剑奇谭OL》“山河锦”系列新装美照来啦

    2020-10-13

  • 秋风送爽丹桂飘香 问道十月万宝阁活动来袭

    2020-10-13

  • 查看更多热门资讯