热门专区

全站菜单按钮logo

S10城市峡谷狂欢继续 500+龙魂献礼召唤师

2020/10/10 来源:网络

  2020英雄联盟全球总决赛(又称S10)正在如火如荼地进行,相信没有哪个英雄联盟玩家会错过这场全球受众最广,影响力最大的国际电竞赛事。时隔三年再次落户中国,玩家对于赛事的期待与观赛的热情也十分高涨。

  有感于满足玩家和赛事观众们的这一需求,在今年S10的举办地——上海,一场声势浩大,异彩纷呈的“城市峡谷生活月”主题狂欢活动,正在火热进行中。

  那么,如何玩转S10上海城市峡谷呢?

  一、 到店有好礼

  在S10期间,主场召唤师在上海前往任一一家合作门店,扫码签到,即可解锁召唤师专属福利。

  二、抽奖有惊喜

  在这个小程序中,“龙魂”成为了抽奖与兑换福利的唯一道具。而获得“龙魂”的主要方式分为指定地点打卡、日常签到和组车队活动;全国其他城市的召唤师,只要找到上海本地的召唤师组成车队,即可享受“1人打卡,全车有龙魂”。

  在累积10个“龙魂”之后,玩家们可以通过抽奖的方式,选择打开上海宝箱与峡谷宝箱。上海宝箱自然是包括现实生活中本次活动的各种入场券以及500+合作门店的代金券、兑换券以及抵用券等等。

  而峡谷宝箱,顾名思义也就是兑换与英雄联盟相关的周边。其中,包括各种主题的马克杯、英雄联盟英雄手办、毛绒玩具、召唤师峡谷充电宝、Q币等等。

  三、排名赢大奖

  “龙魂”除了能够兑换各种各样福利之外,整个活动期间,英雄联盟召唤师们还能够通过“龙魂”累积的数量来参与排行活动。获得“龙魂”数量前三名的召唤师更是能够获得游戏笔记本电脑;而排名4-10名的可以拥有英雄联盟全新【神龙尊者】系列皮肤;排在第11-500名的召唤师们则是能够获得英雄联盟历届永久冠军系列限定皮肤。

  最后,上海“城市峡谷生活月”的活动也将持续一个月。相信在这一个月内,英雄联盟召唤师们也随时能够在上海体验英雄联盟与S10全球总决赛所带来的魅力,真正将S10融入自己的生活并发挥自己的热爱。与此同时,我们也希望,这一个月也将会是你我青春记忆中之中最为难忘的一个月。

  各位主场的召唤师,你们还在等待什么呢?一起来参与,为S10助威吧!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 梦幻西游全网第一主播抗揍与杨洋一起玩梦幻

    2020-10-10

  • S10城市峡谷狂欢继续 500+龙魂献礼召唤师

    2020-10-10

  • FIFA Online 4 赏金联赛S9赛季火热来袭

    2020-10-10

  • 《梦想新大陆》10月15日寻梦测试 陪你漫游

    2020-10-10

  • 查看更多热门资讯